Горячие Новости

Облако тегов

Умерла вторая жертва финского стрелка

Жертва финского стрелка

Новости Финляндии. Общее число погибших от рук финского стрелка в городке Хювинкяа достигло двух человек. В финской больнице умер еще одни пострадавший, 18-летний парень.

 
В ночь на 26, в финском городе Хювинкяа мужчина в военной форме открыл стрельбу по прохожим. Забравшись на крышу ресторана он сделал около 20 выстрелов. Результатом такого обстрела явилась смерть 18-летней девушки и восемь раненых. Среди пострадавших также 23-летняя сотрудница полиции с ранением живота, которая одной из первых прибыла к месту преступления для оказания помощи.
 
Уже в восемь утра предполагаемый преступник был задержан в окрестностях городка. Во время ареста мужчина сопротивления не оказывал. Позже, на пресс-конференции он был охарактеризован как рядовой финский житель. У него изъято два ружья, но оба без лицензии.
 
На данный момент нет никаких версий о мотивах, заставивших убийцу взяться за оружие. Биография с точки зрения закона почти идеальна. С кем-либо из пострадавших стрелок не был знаком и потому мотивы личной мести или неприязни отпадают.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
юань
Юань гривна
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Ученый
Ученый
25 апреля
25 апреля