Горячие Новости

Облако тегов

Снегопад в Финляндии «организовал» ДТП с 200 машинами

Снегопад в Финляндии «организовал» ДТП с 200 машинами

Новости Балтии, Финляндия. В Финляндии апрель выдался аномально снежным. И сегодня также в стране сохраняются весьма тяжелые погодные условия, особенно для водителей. По информации сайта ТурНавигатор.ру, в муниципалитетах центральной части Суоми, а также в областях Пяйят-Хяме, Пирканмаа, Канта-Хяме и Уусимаа, к слову, достаточно посещаемых гражданами России, неблагоприятные условия природных катаклизмов вызвали серию различных происшествий.

Так, 2 апреля, только в одном городе Тампере было зафиксировано приблизительно 50 дорожно-транспортных происшествий с участием около 200 автомобилей.

Напомним, что снегопад начался еще в воскресенье ночью. При этом, как отмечают местные СМИ, в некоторых регионах Финляндии уровень снежного покрова достигает 10 сантиметров. А учитывая, что этой ночью выпало еще несколько сантиметров снега, то самых «заваленных» снегопадом областях уровень снега приближается к 15-сантиметровой отметке.

По прогнозам метеорологов, сегодня вечером еще больше ухудшится погодная ситуация в юго-восточных и западных регионах Суоми. Поэтому финнов, впрочем, как и туристов, пребывающих в настоящее время в стране тысячи озер, призывают к осторожности. Особенно это касается автомобилистов, которым рекомендуют выбирать скоростной режим с учетом состояния дороги и метеоусловий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Audi A3
Audi A3
Банки США
Банки США
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks