Горячие Новости

Облако тегов

В Финляндии россияне закупили алкоголь на 1 млн евро

В Финляндии россияне закупили алкоголь на 1 млн евро

Новости Балтии, Финляндия. В Финляндии каждый год российские туристы скупают алкогольные напитки на общую сумму, превышающую миллион евро. Об этом сообщает интернет-издание Диверсант.ру, отмечая, что к таким выводам пришли финские экономисты. Более того, речь идет не обо всей стране, а только о двух городах Суоми – Котка и Лаппеенранта. Именно здесь россияне закупают алкоголь в невероятно огромных количествах, оставляя ежегодно свыше миллиона евро.

Специалисты также отмечают, что от года к году данная тенденция только «набирает обороты». Иными словами, владельцы магазинов, торгующих спиртными напитками, могут радоваться расцвету бизнеса: численность клиентов постоянно увеличивается. И, в первую очередь, благодаря щедрым русским.

Что же больше всего предпочитаю граждане России из алкогольной продукции в Финляндии? Как выяснилось, наиболее привлекательными для россиян здесь являются дорогие марки вин. Ведь действительно хорошие вина в Суоми стоят значительно дешевле, чем в Российской Федерации. Особым спросом у россиян пользуются красные вина и шампанское.

Что же касается пресловутых городов Котка и Лаппеенранта, то из всех клиентов, скупающих в местных магазинах алкоголь, численность россиян составляет 15 процентов.

Любопытно, что сами финны постепенно прекращают потреблять спиртные напитки в громадных количествах. Все чаще за последние годы граждане Финляндии предпочитают вместо крепких горячительных напитков столовые вина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Севастополь
Севастополь
19 июня
19 июня
Нукус
Нукус
оппозиция
Оппозиция
19 июля
19 июля