Горячие Новости

Облако тегов

В Финляндии у россиянки отнимают нерожденного ребенка

младенец

Новости Финляндии, Хельсинки. В Финляндии у молодой россиянки Анны Оксанен, работающей в Хельсинки стоматологом, собираются отобрать еще не родившегося ребенка. Об этом пишет новостное агентство «Новый Регион», отмечая, что инициатива принадлежит местным органам опеки.

По словам самой 27-летней Анны, она, находясь на девятом месяце беременности, обратилась к специалистам из клиники нервозов с жалобой на депрессивное состояние. При этом она подчеркнула, что в Финляндии к психотерапевту приходят для консультаций множество жителей.

Но россиянке сказали, что лечить от депрессии ее будут принудительно, а ребенка, как только он родится, заберут органы опеки и передадут отцу – Ингриду Аквисту. Оксанен говорит, что с отцом пока еще не появившегося на свет малыша она была знакома не более месяца. В настоящее время не поддерживает с ним отношений и не признает его право на отцовство. Она добавила, что сам Аквист не знает, что ему собираются отдать на воспитание чужого ребенка.

Анна считает, что в Финляндии в последнее время все чаще органы опеки действуют таким образом, чтобы под любым предлогом у русских женщин отнять детей и передать их в семьи коренных жителей Суоми.

В данный момент молодая роженица насильно заперта в клинике. В телефонном разговоре она заявила, что намерена бороться за себя и своего ребенка. Для этого она уже обратилась за помощью к адвокату, надеясь таким образом отстоять в рамках закона свои права на ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Эстония на карте
Эстонская Республика
17 октября
17 октября
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Макеевка
Макеевка