Горячие Новости

Облако тегов

Почему финских северных оленей не пропустили в Россию?

северный олень

Новости Балтии, Финляндия. Северных оленей из Финляндии задержали на границе с Россией. В частности, пишет информационное агентство «Интерфакс – Россия», не пропустили благородных животных на территорию Российской Федерации сотрудники Россельхознадзора. По информации пресс-службы регионального управленияфедеральнойслужбыпо ветеринарному и фитосанитарному надзору, лесных северных оленей задержали в международном автомобильном пункте пропуска «Торфяновка». В качестве причины задержания называется тот факт, что в ветеринарных сертификатах на одиннадцать животных были выявлены исправления и неточная информация о уровне благополучия территории, с которой вывозились олени.

В заявлении пресс-службы российского ведомства также говорится, что после того, как Россельхознадзор получил от коллег из финской государственной ветеринарной службы дополнения и подтверждения по ветеринарным сертификатам, северные олени были помещены в карантинный отдел зоопитомника.

Добавим, что кроме лесных северных оленей российской стороной был задержен и финский племенной крупный рогатый скот в количестве 81 голов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Фото ню
Фото ню
население Испании
Население Испании
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
София
София