Горячие Новости

Облако тегов

Почему финских северных оленей не пропустили в Россию?

северный олень

Новости Балтии, Финляндия. Северных оленей из Финляндии задержали на границе с Россией. В частности, пишет информационное агентство «Интерфакс – Россия», не пропустили благородных животных на территорию Российской Федерации сотрудники Россельхознадзора. По информации пресс-службы регионального управленияфедеральнойслужбыпо ветеринарному и фитосанитарному надзору, лесных северных оленей задержали в международном автомобильном пункте пропуска «Торфяновка». В качестве причины задержания называется тот факт, что в ветеринарных сертификатах на одиннадцать животных были выявлены исправления и неточная информация о уровне благополучия территории, с которой вывозились олени.

В заявлении пресс-службы российского ведомства также говорится, что после того, как Россельхознадзор получил от коллег из финской государственной ветеринарной службы дополнения и подтверждения по ветеринарным сертификатам, северные олени были помещены в карантинный отдел зоопитомника.

Добавим, что кроме лесных северных оленей российской стороной был задержен и финский племенной крупный рогатый скот в количестве 81 голов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Опцион
Опцион
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА

ВИА ГРА
14 июня
14 июня