Горячие Новости

Облако тегов

Из-за агрессии в Украину Россия может потерять ЧМ-2018 по футболу

Из-за агрессии в Украину Россия может потерять ЧМ-2018 по футболу
События последних дней, которые в Украине называют не иначе как «агрессией России», привели к тому, что официальный Киев был вынужден обратиться к международной общественности за помощью.

Украина предлагает лишить Россию Мундиаля.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», ФИФА в свое время определила, что Чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в городах Российской Федерации. В настоящее время Россия, пережившая недавно Зимнюю Олимпиаду в Сочи, продолжает готовиться к событию, до которого чуть более четырех лет, строятся стадионы и объекты инфраструктуры в гороха, выбранных для проведения матчей ЧМ-2018, однако, вся эта подготовка может оказаться лишней.
 
Как сообщает информационное агентство «УНИАН», Украина через дипломатические каналы обратилась к Европейскому Союзу с тем, чтобы он принял против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного давления, в связи с последними событиями в Крыму, и, среди прочего, предложила забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу, намеченного на 2018 год. Об этом заявляют высокопоставленные дипломатические источники в Брюсселе. «Украинцы предлагают заморозить текущий диалог между Россией и Евросоюзом о либерализации визового режима, ввести мораторий на военно-техническое сотрудничество между Россией и ЕС, кроме того, было предложено забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года», заявил еврочиновник, пожелавший остаться неназванным.
 

Аналитики раздела «Новости Евросоюза» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что завтра, в понедельник, 3 марта 2014 года Совет ЕС на уровне министров иностранных дел под председательством Верховного представителя ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон собирается на свое экстренное заседание, начало которого запланировано на 14 часов по киевскому времени (16 часов по московскому). 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Львов
Львов

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД