Горячие Новости

Облако тегов

Бельгиец в новогоднюю лотерею выиграл 13 миллионов евро

Наступивший новый 2014 год принес неожиданную удачу одному жителю Бельгии. Счастливчик выиграл в национальную новогоднюю лотерею «Супер Лотто» 13 миллионов евро. Для Бельгии это самый крупный выигрыш за последние семь лет. Об этом сообщают практически все местные СМИ. Однако несмотря на все европейские нравы и добропорядочность, о которой столь много говорится, имя и фамилия везунчика не разглашаются из соображений безопасности.

Выигрыш был объявлен вечером 31 декабря 2013 года. Он стал таким большим, потому что учредитель лотереи дважды, 13 и 24 декабря, откладывал объявление победителя и суммировал собранные за это время денежные средства.
 
Стоит отметить, что миллионером бельгиец стал за считанные часы до боя курантов. Таким образом, бельгиец не только установил рекорд выигрыша, но, пожалуй, стал одним из самых счастливых людей, встречавших новый, 2014 год.
 
В 2007 году вся страна была удивлена рекордным денежным призом в 100 миллионов евро. Такую шальную сумму получил бельгиец, сорвавший джекпот в европейской лотерее «Евромиллионы». Ее участниками являются порядка 200 миллионов жителей Люксембурга, Бельгии, Швейцарии, Португалии,Франции, Испании, Великобритании, Ирландии и Австрии, как отмечают эксперты отдела «Новости Евросоюза» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
 

Анонимный бельгиец — не единственный счастливчик.

 
Счастливый случай произошел в октябре 2013 года с барменшей из американского штата Орегон. Она до сих пор не может поверить своей удаче – один постоянный клиент бара оставил ей «на чай» лотерейный билет, который выиграл 17,5 тысяч долларов.
 
История развивалась так. 25-летняя Аврора Кепхарт работает уже четыре года в баре Conway's в небольшом городке Спрингфилд. Как-то раз один из постоянных завсегдатаев оставил барменше два лотерейных билета в качестве признательности, в виде чаевых. Девушка, не откладывая дело в долгий ящик, тут же решила проверить, выиграли ли они что-нибудь. Первый билет «подарил» Авроре всего навсего пять долларов, зато выигрыш второго ее просто поразил - 17,5 тысяч.
 
«Когда я увидела сумму приза, захотела вернуть билет», - сказала позже барменша. Однако клиент также оказался порядочным человеком и решил, что деньги должны принадлежать девушке.
 
Получив выигрыш, Аврора Кепхарт часть денег пожертвовала на благотворительность, некоторую сумму отложила на оплату счетов и запланировала купить себе новый диван.
 
«Это единственное, в чем я сейчас нуждаюсь», - сказала Аврора, добавив, что большую часть выигрыша она отложит, поскольку тратить неплохой остаток она не собирается.
 
 
«Мне многие говорят, что хорошие вещи случаются с хорошими людьми. Я так рада, что люди считают меня достойной этого везения», - поделилась своими эмоциями счастливая барменша.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
30 марта
30 марта
7 сентября
7 сентября
Франция
Франция
Первый канал
Первый канал

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи