Горячие Новости

Облако тегов

Отчего в детском саду Таллина погиб ребенок?

лесенка в детском саду

Новости Эстонии, Таллин. Вчера в Эстонии произошла трагедия, унесшая жизнь трехлетнего мальчика. Инцидент произошел в детском саду Таллина «Лаагна руккилилль». В связи с этим столичный департамент образования создал специальную кризисную комиссию, которая будет заниматься обстоятельствами произошедшего. Об этом пишет информационное агентство REGNUM, ссылаясь на предоставленную мэрией Таллина информацию.

Сообщается, что комиссия, помимо тщательного разбирательства по факту смерти ребенка в детском саду «Лаагна руккилилль», проверит состояние игровых площадок во всех столичных дошкольных учреждениях подобного типа. На основе наблюдений будет составлен анализ, исходя из которого, будут выработаны дальнейшие практические действия. Основное внимание комиссия обратит на старые железные конструкции и на то, насколько соответствуют новые игровые площадки параметрам безопасности.

В срочном порядке всем заведующим детских садов столицы Эстонии были разосланы предписания огородить на игровых площадках потенциально опасные аттракционы, запрещая доступ к ним детям.

В настоящее время в детском саду, где погиб мальчик, работает кризисный психолог. В свою очередь, представители столичной мэрии до окончания расследования не стали комментировать случившееся. Они публично выразили соболезнования родственникам и близким мальчика, и сотрудникам детского сада, где произошла трагедия.

Напомним, что трагедия произошла 16 ноября около полудня по местному времени (около 14:00 по московскому времени). Трехлетний мальчик вместе с другими детьми из своей группы играл во дворе детского сада Lagna Rukilill, расположенного в районе Ласнамяэ. Он поскользнулся на лестнице и застрял между лесенками. В результате удушья он погиб. После 2004 года это первый случай гибели ребенка в детских садах Таллина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
31 марта
31 марта
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Audi Q3
Audi Q3

Пентхаус
Мультиварка
Мультиварка