Горячие Новости

Облако тегов

Для кого предназначены в Эстонии электромобили?

Для кого предназначены в Эстонии электромобили?

Новости Эстонии, Таллинн. Утвержден договор, согласно которому Таллинн получает 29 электромобилей. Договор согласовывался между таллиннской городской управой и эстонским Министерством социальных дел. Утвердили его во время заседания вчера. «Биржевой лидер» подчеркивает, что электромобили, которые вскоре появятся в распоряжении столицы Эстонии, относятся к марке «Mitsubishi i-MiEV».

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что эти электромобили предназначаются для пользования социальными работниками, которые работают в учреждениях столичного департамента социальных дел и здравоохранения, а также в районных управах, которые непосредственно оказывают клиентские услуги.

Пресс-служба Таллиннской мэрии сообщает, что это оборудование Эстония получит от корпорации «Mitsubishi» взамен на неиспользованные этим государством квоты по поводу загрязнения атмосферы.

Уже этой осенью в столице Эстонии появится 25 электромобилей. Причем уже в эту пятницу, то есть 21 октября сего года, поступят первые пять. Одни предназначены для Кесклиннаского социального центра, отдела социального обеспечения Пыхья-Таллиннской управы, а также отдела социального обеспечения Кесклиннаской управы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 мая
16 мая
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович