Горячие Новости

Облако тегов

Для кого предназначены в Эстонии электромобили?

Для кого предназначены в Эстонии электромобили?

Новости Эстонии, Таллинн. Утвержден договор, согласно которому Таллинн получает 29 электромобилей. Договор согласовывался между таллиннской городской управой и эстонским Министерством социальных дел. Утвердили его во время заседания вчера. «Биржевой лидер» подчеркивает, что электромобили, которые вскоре появятся в распоряжении столицы Эстонии, относятся к марке «Mitsubishi i-MiEV».

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что эти электромобили предназначаются для пользования социальными работниками, которые работают в учреждениях столичного департамента социальных дел и здравоохранения, а также в районных управах, которые непосредственно оказывают клиентские услуги.

Пресс-служба Таллиннской мэрии сообщает, что это оборудование Эстония получит от корпорации «Mitsubishi» взамен на неиспользованные этим государством квоты по поводу загрязнения атмосферы.

Уже этой осенью в столице Эстонии появится 25 электромобилей. Причем уже в эту пятницу, то есть 21 октября сего года, поступят первые пять. Одни предназначены для Кесклиннаского социального центра, отдела социального обеспечения Пыхья-Таллиннской управы, а также отдела социального обеспечения Кесклиннаской управы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
8 мая
8 мая
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5