Горячие Новости

Облако тегов

Почему Эстония считает себя лидером в сланцевой энергетике?

Почему Эстония считает себя лидером в сланцевой энергетике?

Новости Эстонии, Таллинн. Юхан Партс, который является главой министерства экономики и коммуникаций Эстонии, заявил, что данное государство – один из самых крупных экспертов в мире по горючему сланцу.  Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что горючий сланец – это нетрадиционный вид топлива.

Также, согласно словам Юхана Партса, эстонскими инженерами и учеными разработана уникальная технология по добыче, использованию этого типа горючего. В связи с этим данное государство готово продавать миру эти уникальные знания в техническом плане.

Кроме того, Эстония заявила о готовности поделиться своим бесценным опытом в плане проведения реформы в энергетическом секторе страны.

Также Партс подчеркивает, что за прошедшее десятилетие у Эстонии 12% от общей доли в мире по ветрогенераторам в энергетическом секторе. Таким образом, замечают аналитики журнала «Биржевой лидер», сейчас это государство – в десятке среди других мировых стран по этому показателю, а также Эстония – лидер по внедрению, так называемой, «зеленой энергии».

«Биржевой лидер» также напоминает, что Эстония на данный момент уже начала вести переговоры по поводу вступления в МЭА. Правда, сделать это она сможет только после того, как окажется в ОЭРС - Организации экономически развитых стран.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Nokia Corporation
Nokia Corporation
28 мая
28 мая
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич