Горячие Новости

Облако тегов

Почему Эстония считает себя лидером в сланцевой энергетике?

Почему Эстония считает себя лидером в сланцевой энергетике?

Новости Эстонии, Таллинн. Юхан Партс, который является главой министерства экономики и коммуникаций Эстонии, заявил, что данное государство – один из самых крупных экспертов в мире по горючему сланцу.  Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V отмечают, что горючий сланец – это нетрадиционный вид топлива.

Также, согласно словам Юхана Партса, эстонскими инженерами и учеными разработана уникальная технология по добыче, использованию этого типа горючего. В связи с этим данное государство готово продавать миру эти уникальные знания в техническом плане.

Кроме того, Эстония заявила о готовности поделиться своим бесценным опытом в плане проведения реформы в энергетическом секторе страны.

Также Партс подчеркивает, что за прошедшее десятилетие у Эстонии 12% от общей доли в мире по ветрогенераторам в энергетическом секторе. Таким образом, замечают аналитики журнала «Биржевой лидер», сейчас это государство – в десятке среди других мировых стран по этому показателю, а также Эстония – лидер по внедрению, так называемой, «зеленой энергии».

«Биржевой лидер» также напоминает, что Эстония на данный момент уже начала вести переговоры по поводу вступления в МЭА. Правда, сделать это она сможет только после того, как окажется в ОЭРС - Организации экономически развитых стран.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
остров
Остров
Badoo
Badoo
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект