Горячие Новости

Облако тегов

Почему работников Ericsson Eesti могут сократить?

Почему работников Ericsson Eesti могут сократить?

Новости Эстонии, Таллинн. Ericsson Eesti может начать сокращение своих работников в связи с уменьшением производства.  «Биржевой лидер» отмечает, что Ericsson Eesti является флагманом экспорта Эстонии. На данный момент объём заказов этой компании, производство которой изначально резко пошло ввысь, упало.

О таких известиях сообщают три источника, которые пожелали остаться анонимными. Все они являются независимыми. Они подчеркнули, что Ericsson сейчас не очень хорошо в Эстонии, ведь и заказов, и перевозок стало на порядок меньше.  По заявлению одного из источников, сейчас предприятие вполне серьезно рассматривает такой вариант, как сокращение почти трети сотрудников, а это приблизительно 1400 человек.

Экспертов землячества трейдеров и инвесторов Эстонии Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V также насторожены тем, что Сет Густав Лакман, который является членом правления и директором по продажам Ericsson Eesti, сказал, что ни о чем таком не слышал, но все свои слова подбирал он с большой осторожностью. Он, в частности, отметил, что извещений по поводу сокращений у него на столе пока нет. К тому же, что можно говорить, если еще не пришло время для публикации квартального отчёта. И, вообще, он считает все это слухами.

Йонас Йегби, который является директором завода Ericsson, также попросил не тревожить его с этими данными, он ждет квартального отчета.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
Кипр
Кипр
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Google+
Google+

Латвия
Xbox 720
Xbox 720