Горячие Новости

Облако тегов

Какие рейсы в первую очередь сократит airBaltic?

Какие рейсы в первую очередь сократит airBaltic?

Новости Эстонии, Таллинн. Больше всего пострадают, если пойдет сокращение нового направления авиакомпании airBaltic, маршруты в Хельсинки, Таллинн и ВильнюсВалдис Домбровскис, эстонский премьер-министр, Анрийс Матисс, госсекретарь Минсообщения, объявили о том, что в будущем изменятся и конечные пункты, и общее число маршрутов, рейсов национальной авиакомпании airBaltic. При этом они подчеркнули, что отменять рейсы внезапно, без предупреждения, не будут.

На данный момент в неделю совершается 35 рейсов в Таллинн, Хельсинки и Вильнюс. Их количество может быть сокращено до 20-ти. Кроме того, отменить могут и некоторые рейсы в столицу Бельгии.  Также airBaltic может отказаться от того, чтобы в зимнее время совершать типично «летние» рейсы, такие как в Мадрид, Ниццу, Афины, Одессу, Симферополь и многие другие.

Но, несмотря не такие «новшества», в авиакомпании все же сохраняются маршруты, чья популярность растет с каждым днем. Сюда можно отнести рейсы в столицу Украины. С 7 полетов неделю, что есть сейчас, в будущем, эта цифра может быть увеличена до 21. Не менее популярным является маршрут в столицу Беларуси. Вскоре ожидается, что в Минск самолеты будут летать ежедневно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
1 мая
1 мая
QIWI
Платежная система QIWI
ВымпелКом
ВымпелКом
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы