Горячие Новости

Облако тегов

Что и почему смотрят по телевизору эстонцы?

Что и почему смотрят по телевизору эстонцы?

Новости Эстонии, Таллинн. Социологическая компания "TNS Emor" сегодня опубликовада данные интересного опроса, который касается того, что, сколько и почему смотрят эстонцы. В прошлом месяце сего года в среднем гражданин Эстонии проводил у экрана телевизора 2 часа 53 минуты. В то же время русскоязычные телезрители этой же страны смотрят «ящик» 3 часа 49 минут.

В день все граждане Эстонии смотрять телевизор, в среднем, 3 часа 9 минут. 23 % от всех просмотров у телеканала под названием «Kanal 2». Он является самым популярным в балтийской стране. А вот телезрители, которые говорят на русском языке, больше любят «Первый Балтийский канал» - вещание «ОРТ» на Прибалтике - 27,5 %.

Если говорить об общей доле просмотра телевидения в прошлом месяце, то на первом месте «Kanal 2» с 14,9 %, на втором – ETV, который является первым телеканалом государственного телевещания Эстонии, с 12,2 %, на третьем - «Первый Балтийский канал» с 11,3 %.

Что касается популярности того, что смотрели в прошлом месяце в Эстонии, на первом художественный фильм собственного производства «Осень», а также вечерний выпуск новостей под названием «Актуальная камера», который идет на телеканале ETV. Российских передач нет даже в первой двадцатке.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Футбол
Футбол
2 февраля
2 февраля
Семья
Семья
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна