Горячие Новости

Облако тегов

Что и почему смотрят по телевизору эстонцы?

Что и почему смотрят по телевизору эстонцы?

Новости Эстонии, Таллинн. Социологическая компания "TNS Emor" сегодня опубликовада данные интересного опроса, который касается того, что, сколько и почему смотрят эстонцы. В прошлом месяце сего года в среднем гражданин Эстонии проводил у экрана телевизора 2 часа 53 минуты. В то же время русскоязычные телезрители этой же страны смотрят «ящик» 3 часа 49 минут.

В день все граждане Эстонии смотрять телевизор, в среднем, 3 часа 9 минут. 23 % от всех просмотров у телеканала под названием «Kanal 2». Он является самым популярным в балтийской стране. А вот телезрители, которые говорят на русском языке, больше любят «Первый Балтийский канал» - вещание «ОРТ» на Прибалтике - 27,5 %.

Если говорить об общей доле просмотра телевидения в прошлом месяце, то на первом месте «Kanal 2» с 14,9 %, на втором – ETV, который является первым телеканалом государственного телевещания Эстонии, с 12,2 %, на третьем - «Первый Балтийский канал» с 11,3 %.

Что касается популярности того, что смотрели в прошлом месяце в Эстонии, на первом художественный фильм собственного производства «Осень», а также вечерний выпуск новостей под названием «Актуальная камера», который идет на телеканале ETV. Российских передач нет даже в первой двадцатке.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Офшор
Симферополь
Симферополь
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
23 января
23 января
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни