Горячие Новости

Облако тегов

Почему Эстония едет с визитом в Сингапур, а не в Гонконг?

Почему Эстония едет с визитом в Сингапур, а не в Гонконг?

Новости Эстонии, Таллинн. Сегодня оказалось, что Андрус Ансип, премьер-министр Эстонии, вовсе и не собирался с визитом в Гонконг, что было заявлено ранее. Андрус Ансип должен был прибыть с визитом в Гонконг и Вьетнам 03 ноября сего года. Но один из пунктов сегодня изменился. Вместо Гонконга эстонский премьер-министр отправится в Сингапур.

 

Журналисты такие резкие изменения связали с тем, что в августе далай-лама уже приезжал с визитом в балтийскую страну. Андрус Ансип говорит, что никакой связи между этими событиями нет. Более того, он заявляет, что никогда и не посылал запрос на то, чтобы посетить Гонконг. «Я не могу говорить о том, чего не было», - говорит премьер-министр Эстонии. Также он категорически отрицает, что ему якобы было отказано в визите, так как он его и не планировал.

Также Андрус Ансип добавил, что все-таки визит в Гонконг мог быть, но практически сразу место назначения изменили и выбор пал на Сингапур. Это тоже неслучайно, так как между двумя странами все больше растет взаимный интерес в плане инвестиций. То же самое можно сказать и о Вьетнаме.

Эстонский премьер-министр также подчеркнул, что визит в Сингапур сейчас важнее, нежели посещение Гонконга, но с далай-ламой это никак не связано. Напомним, визит в Сингапур и во Вьетнам состоится со 2 по 9 ноября сего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Израиль
Экономика Израиля
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
5 июня
5 июня
Renault Fluence
Renault Fluence