Горячие Новости

Облако тегов

Почему Эстония едет с визитом в Сингапур, а не в Гонконг?

Почему Эстония едет с визитом в Сингапур, а не в Гонконг?

Новости Эстонии, Таллинн. Сегодня оказалось, что Андрус Ансип, премьер-министр Эстонии, вовсе и не собирался с визитом в Гонконг, что было заявлено ранее. Андрус Ансип должен был прибыть с визитом в Гонконг и Вьетнам 03 ноября сего года. Но один из пунктов сегодня изменился. Вместо Гонконга эстонский премьер-министр отправится в Сингапур.

 

Журналисты такие резкие изменения связали с тем, что в августе далай-лама уже приезжал с визитом в балтийскую страну. Андрус Ансип говорит, что никакой связи между этими событиями нет. Более того, он заявляет, что никогда и не посылал запрос на то, чтобы посетить Гонконг. «Я не могу говорить о том, чего не было», - говорит премьер-министр Эстонии. Также он категорически отрицает, что ему якобы было отказано в визите, так как он его и не планировал.

Также Андрус Ансип добавил, что все-таки визит в Гонконг мог быть, но практически сразу место назначения изменили и выбор пал на Сингапур. Это тоже неслучайно, так как между двумя странами все больше растет взаимный интерес в плане инвестиций. То же самое можно сказать и о Вьетнаме.

Эстонский премьер-министр также подчеркнул, что визит в Сингапур сейчас важнее, нежели посещение Гонконга, но с далай-ламой это никак не связано. Напомним, визит в Сингапур и во Вьетнам состоится со 2 по 9 ноября сего года.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Нефть
Нефть