Горячие Новости

Облако тегов

Таллиннские пенсионеры могут круглосуточно обращаться за помощью

Новости Эстонии, Таллинн. С этого месяца центр социальной опеки Таллина внес нововведение. Теперь услуга кнопки вызова будет круглосуточной. До этого данной услугой можно было пользоваться исключительно в нерабочие часы.

Услуга кнопки вызова представляет собой электронную систему экстренного вызова помощи. Она была запущенна еще в 2007 году в столице Эстонии, вместе с целевым под названием Johanniitide Abi Eestis. Финансирование услуги идет из городского бюджета.

Клиенты, которые пользуются данной услугой, имеет в своих домах специальные пульты, а также мобильные кнопки вызова. С их помощью они напрямую связываются с центром вызовов. Также в доме клиента должен быть настольный телефон, а также они должны предоставить доступ к помещению.

Сам комплект из кнопки и пульта клиенты получают бесплатно. Но людям приходится платить за тестовые звонки и вызовы оператора. Цены такие же, как на местные звонки. Команда может приехать в течение 30 минут после вызова.

Мерике Мартинсон, вице-мэр, объясняет, что эта услуга позволит пожилым людям больше находиться дома. Ведь кнопка предназначена для вызова в экстренных случаях, когда клиент не может самостоятельно открыть дверь или двигаться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Google AdWords
Google AdWords
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA