Горячие Новости

Облако тегов

Кличко не убедил американцев и планирует боксировать с Фьюри в Европе

Кличко не убедил американцев и планирует боксировать с Фьюри в Европе
Владимир Кличко победил американского боксера Брайанта Дженнингса, но американскую публику покорить не смог. Следующий бой украинца снова пройдет в Европе, а его соперником может стать Тайсон Фьюри. 

Кличко назвал имя следующего соперника: им может стать Фьюри. 

Как сообщил журналистам сам Владимир Кличко, в субботу, 25 апреля, защитивший все свои чемпионские титулы (WBO, IBO, WBA, IBF) в супертяжелой весовой категории, ему необходимо встретиться с обязательным претендентом на его чемпионский пояс, поэтому, скорее всего, следующим его соперником станет боксер из Великобритании Тайсон Фьюри. Он является обязательным претендентом по версии WBA.
 
Кличко также отметил, что следующий его бой не состоится в США, а снова пройдет в Европе.
 
Британский великан Тайсон Фьюри (его рост – 206 см – превышает рост Владимира Кличко) провел 24 боя, и в каждом из них одержал победу. 18 поединков завершал досрочно. В 2015 году провел 1 бой, победив в 8 раунде (из 12) немца Кристиана Хаммера. В конце прошлого года Фьюри в 10 раунде (из 12) победил известного Кличко Дерека Чисору (в 2012 году проиграл по очкам старшему брату Владимира Виталию Кличко). Как и Хаммер, Чисора отказался продолжать поединок против Фьюри. Ранее Чисора и Фьюри уже встречались. Тогда, в 2011 году, Фьюри тоже победил, но по очкам.
 
Тайсон Фьюри
 
Как отмечает «Биржевой лидер», несмотря на победу над Дженнингсом, несмотря на обладание всеми, кроме одного (WBC), известными титулами чемпиона мира, несмотря на почти 20 успешных защит своих поясов, американскую публику Кличко покорить не удается.
 
Американцы, воспитанные на зрелищах и обожающие рестлинг, хотят видеть в ринге «мясорубку», брутальные избиения и нокауты, а классическое доминирование лучше подготовленных технически боксеров часто называют скучным, а потому не готовы раскошеливаться (просмотр чемпионских боев в США – дело совсем недешевое, даже если смотреть трансляцию по ТВ). Соответственно, организаторы боев в США и американские телекомпании, не прогнозируя баснословных барышей, в таких поединках не очень заинтересованы.
 
Последний раз до субботнего поединка с Дженнингсом Владимир Кличко боксировал в США 7 лет назад, в феврале 2008 года, победив по очкам боксера из России Султана Ибрагимова. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

14 июня
14 июня
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
6 мая
6 мая
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
2 марта
2 марта