Горячие Новости

Облако тегов

Диктатура воцарилась в России – Европарламент

Диктатура воцарилась в России – Европарламент

Недавнее кровавое убийство оппозиционного политика Бориса Немцова наконец-то приоткрыло глаза европейскому сообществу. Теперь авторитетные государственные лидеры и высокопоставленные чиновники прекрасно понимают, насколько серьезная диктатура установлена в Российской Федерации. Следствие уже нашло Заура Дадаева и его подельников, которые, судя по всему, будут осуждены за убийство Бориса Ефимовича, но версия с религиозным мотивом убийства и полным отсутствием заказчика уж слишком выглядит искусственной и надуманной. Депутаты Европейского парламента теперь не сомневаются в том, что реально за расстрел Немцова несет ответственность высшее политическое руководство России. Пора уже на официальном уровне признать, что Российская Федерация абсолютно не соответствует параметрам современного цивилизованного государства, отталкивающегося исключительно от принципов законности и демократии. Диктаторский путинский режим устраняет своих противников, что явно не может оставаться без должного внимания со стороны высокоразвитого Запада.

В Страсбурге даже прошло пленарное заседание Европейского парламента, которое было целиком и полностью посвящено обсуждению российской диктатуры и кровавого убийства оппозиционер Немцова. Все без исключения здравомыслящие политики приняли участие в данных важнейших дебатов. Игнорировали его фракции «левых», «независимые» депутаты, а также другие деятели, которых подкармливает в собственных целях Кремль. Довольно интересное мнение по поводу происходящих в России событий выразила Федерика Могерини. Верховый комиссар ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности выразила уверенность в том, что нынешний кремлевский режим рано или поздно полностью сам себя разрушит. Текущие серьезные материальные проблемы среднестатистических россиян уже свидетельствуют об этом. Спустя определенный промежуток времени граждан вновь начнут рационально мыслить, что позволит им определить главного своего врага, которым является именно Кремль, а не США, Киев, Брюссель или любой из мировых политических лидеров.

0,,18300784_404,00.jpgБезусловно, все демократическое мировое сообщество получило серьезное предупреждение в виде убийства Бориса Немцова. Из-за этого Запад больше не может сидеть, сложа руки, ведь так вести себя абсолютно нельзя при наличии серьезного врага мировой безопасности. Такой мнение выразила депутат от Европейской народной партии Сандра Калниете, которая также с сожалением констатировала факт того что российские власти даже запретили ей во въезде в страну тогда, года она пыталась попасть на похороны оппозиционера. История имеет массу случаев, когда диктатура себя изнутри разрушается. Владимир Путин явно не считает себя исключением. Как грамотный человек, он должен понимать, что совсем скоро его царствованию придет конец. Из-за того, что он не меняет манеру своего поведения, становится ясно, что российский президент решил рискнуть всем для того чтобы напоследок побольше заработать. Любое гражданское население может рассчитывать на международную поддержку, но защищая Путина, рядовые россияне вовсе могут в итоге оказаться никому не нужными. Лживая пропагандистская машина Кремля может демонстрировать собственную эффективность исключительно тогда, когда в кошельках граждан есть деньги. Как только ресурсы заканчиваются, человек перестает верить в откровенную чушь, ведь все его мысли заняты более важными делами.

Российская «демократия» больше напоминает пародию на «сталинизм».

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова известного польского консерватора Анджея Дуда, который начал свое выступление перед депутатами Европарламента вопросов о том, есть ли в современной России демократия. Судя по немой реакции зала, все без исключения политики прекрасно понимали, что данный вопрос уже давно является риторическим. Польский представитель в качестве подтверждения соответствующей теории попросту перечислил факты, касающиеся агрессивного государства. В нем уже довольно давно не проводились честные выборы, а основные нормы Конституции попросту попируются, делая главный закон бессмысленным и чисто теоретическим. Развитое гражданское общество, честная судебная система, реальная оппозиция – это все не про Россию. Борис Немцов был фактически единственным настоящим противником путинского режима, из-за чего его якобы по религиозным соображениям убили чеченцы. Вопрос с реальным виновником данного преступления также являет риторическим.

Практически все депутаты Европарламента на сегодняшний день еще надеются вытащить российское гражданское общество из омута лжи и предательства. Рядовые граждане стали жертвами диктаторской политики Кремля, которая в итоге приготовила для населения глубокую яму кризиса, из-за которой затем будут выбираться целые поколения. Мировое сообщество не должно позволить агрессору добиться своих целей. Всем понятно, что необходимо защитить украинцев от войны, но и с простыми россиянами нужно найти контакт, ведь они не виновны, что их обманула мощная пропагандистская деятельность политической элиты. Параллельно с тем Путин и его ближайшее окружение должны реально пострадать из-за жестких экономических санкций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Близнецы

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Бодрум
Бодрум
Ford Mustang
Ford Mustang