Горячие Новости

Облако тегов

Сербия будет уголовно преследовать наемников, воюющих в Украине

Сербия будет уголовно преследовать наемников, воюющих в Украине

Множество статей на просторах Всемирной сети гласят о том, что в боевых действиях на востоке Украины принимают самое непосредственное участие представители многих государств. Очевидцы отмечали факт того, что даже сербы присутствуют на Донбассе, которые также приехали туда для заработка дополнительных денежных средств не самым безопасным и гуманным способом.

Премьер-министр Сербии Александр Вучич уже официально потребовал от собственных сограждан из числа наемников, немедленно вернуться на родину для осуществления нормального процесса жизнедеятельности. В противном случае, такие граждане непременно будут придаваться уголовному преследованию. 

Глава сербского правительства во время своей беседы с представителями средств массовой информации сделал заявление о том, что его государство вовсе не принимает никакого участия в международных военных сражениях. Белград проводит ответственную политику, а уполномоченные представители системы государственного управления постоянно следят за процедурой возвращения собственных граждан из Сирии, Ирака и Украины.

Премьер призвал сербских наемников в кратчайшие сроки вернуться на родину для беспокойства за своими семьями и отечеством. Никакие финансовые вознаграждения не должны заставлять их открывать огонь по людям, придерживаясь при этом непонятно чьих интересов. Рисковать собственными интересами за какую-то лживую идеологию неправильно. Это должен понимать каждый серб, который в своем государстве может получать достойную заработную плату. Для этого таким людям совсем необязательно брать в руки огнестрельное оружие.

Сербские власти вовсе могут рассмотреть предложение о введении дополнительной ответственности для граждан, которые принимают активное участие в кровопролитных сражениях за пределами своего государства без соответствующих санкций. Данный факт дезориентирует мировое общество и снижает уровень авторитета страны на внешней арене. Вучич подтвердил факт того, что данные сограждане в настоящий момент все-таки находятся на востоке Украины, но в Белграде никто не получал соответствующего разрешения на данный вид незаконной предпринимательской деятельности. В течение последующего месяца все необходимые изменения в действующее законодательство уже поступят на рассмотрение в столичный парламент.

Премьер-министр выразил полную уверенность в том, что Сербия давно перестала интересоваться различными боевыми действиями, ведь власти гордо смотрят в мирное будущее. На сегодняшний день высокопоставленные политические деятели даже пытаются реализовывать план, который позволит их государству достигнуть наивысшей точки собственного экономического развития уже к 2016 году. Тогда Сербия должна будет занять лидирующие позиции в развитии в собственном регионе. 

Сербы вступились за русских братушек.

Деловое издание «Биржевой лидер» обращает пристальное внимание на высказывания многочисленных очевидцев боевых действий на востоке Украину. В настоящий момент уже существует информация о том, что в Алчевске в Луганской области неоднократно были замечены сербские граждане, которые принимают участие в кровопролитных сражениях на стороне террористов. Не сложно догадаться о том, что никакие идеологические побуждения не понадобились приезжим наемникам для принятия соответствующего решения. Российские власти явно завлекли представителей Балканского полуострова своими высокими финансовыми обещаниями.

Известный общественный деятель Дмитрий Снегирев предоставил украинским журналистам соответствующую информацию. По словам эксперта, ему данные новости сообщают единомышленники и подчиненные из непосредственных мест проведения антитеррористической операции. Некоторые сербы, обладающие огромным опытом ведения боевых действий, даже подтверждают сотрудникам СМИ свою национальность. На вопрос об истинных причинах своего присутствия на Донбассе, они традиционно отвечают о том, что приехали здесь бороться с якобы фашизмом. Журналисты также невооруженным взглядом замечают то, что все эти боевики с виноватым видом делают данные заявления, ведь они не могут признаться в том, что российские власти регулярно осуществляют внушительную финансовую поддержку собственным террористам.

Наиболее активные пользователи социальных сетей не так давно подтвердили информацию о том, что украинским силовым ведомствам, проводившим зачистку Дебальцево, удалось взять в плен одного из лидеров сербских националистов Йована Шевича, который вместе с другими своими соотечественниками в последние месяцы постоянно воевал на стороне террористических группировок. Радикальные сербские националисты, называющие себя четниками, также участвовали в мартовской незаконной аннексии Крымского полуострова, что уже было подтверждено и украинскими военнослужащими. После удачной реализации поставленного перед ними Москвой план, они плавно переместились на Донбасс, где приступили к повторению уже известного сценария. Сами террористы выражают уверенность в том, что отряд «Шевича» в настоящий момент состоит из 250 профессионально подготовленных боевиков, которые прекрасно умеют убивать за деньги. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
18 мая
18 мая
29 января
29 января
16 августа
16 августа
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером