Горячие Новости

Облако тегов

Весь мир на нашей стороне – постпред Украины в СБ ООН Сергеев

Весь мир на нашей стороне – постпред Украины в СБ ООН Сергеев

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев в своих последних заявлениях не устает выражать уверенность в том, что весь демократический мир на сегодняшний день полностью поддерживает Киев. Третья волна жестких экономических санкций по отношению к Российской Федерации лишний раз свидетельствует об этом.

Для Украинского правительства на данном этапе важно, чтобы на международной арене произошла изоляция агрессивного государства Владимира Путина, который должен будет в любом случае ответить по справедливости за все те смерти мирного населения, к которым привела его диверсионная деятельность. Многие политические лидеры не слишком активно критиковали российского президента на протяжении последних нескольких месяцев, когда подотчетные ему наемники стреляли по украинцам, но сбитый малайзийский пассажирский лайнер стал своеобразной последней каплей.

Сотрудники издания «Новое время» приводят слова Сергеева на самые разнообразные темы. Постпред Украины в довольно открытой форме говорил о некой скрытой изоляции Кремля на международной арене. Кроме всего прочего, уполномоченный чиновник даже не обошел стороной известную песню о Владимире Путине, которая в Украине постепенно приобретает статус народной.

Журналистам достаточно сложно было найти свободное время у Юрия Сергеева для осуществления полноценной беседы. Для начала чиновник извинился за свою занятость, которая напрямую связана с проведением полноценных консультаций с нынешним Генеральным секретарем ООН. Вместе с его заместителями они постоянно обсуждают основные перемены в нынешнем российско-украинском конфликте.

Не обходят стороной специалисты даже тему незаконной аннексии Крымского полуострова, а также сбитый Боинг представителями сепаратистской Донецкой народной республики. Сергеев уверен в том, что именно последний пункт окончательно предопределил позицию высокопоставленных представителей ООН по отношению к внешней агрессии Российской Федерации. На сегодняшний день Кремль спасает от активного международного осуждения исключительно факт того, что Россия до сих пор остается полноправным членом Совета Безопасности их организации.

В самой организации все близко к сердцу приняли крушение иностранного пассажирского самолета, ведь человеческий фактор всегда производит внушительное впечатление на высокопоставленных чиновников. Представленное трагическое событие окончательно расставило все акценты в демократическом обществе, ведь известные политические деятели наконец-то осознали то, что на самом деле происходит на востоке Украины, а также то, кто является агрессором и убийцей ни в чем не виновных граждан.

К Украине относятся с сочувствием.

Деловое издание «Биржевой лидер» также приводит слова Юрия Сергеева о том, что Украину в настоящий момент позиционируют в ООН в качестве пострадавшей стороны, ведь оккупация Крымского полуострова и нынешние события на востоке страны являются самым настоящим проявлением российской и путинской агрессии. В обществе осознают то, что прямое незаконное поведение Россия пока еще не позволяет себе, но она ведет себя абсолютно также с помощью собственных террористических группировок. В составе данных формирований находятся не только бывшие представители силовых структур, но и реальные бандиты, которые не удивляются тому, что им платят денежные средства за массовые убийства мирных граждан.

Российская Федерация путем искусственно созданного прецедента в нормах международной правовой системы, сумела создать лживый образ того, что она защищает русское население в том же Крыму. На самом деле, жители полуострова вовсе не нуждались в помощи со стороны нынешнего агрессора, но затем на несанкционированном референдуме гражданам приходилось отдавать голоса буквально под дулом автомата. И после этого Москва удивляется, что их аннексию не признают в нормальных государствах, а не в тех странах, где их лживая пропаганда все-таки сумела навязать местным жителям собственное однообразное мнение. Для того чтобы понять истинные причины такого поведения Кремля достаточно взглянуть на нынешнее положение жителей Крыма. Становится ясно то, что Путин хочет заработать на данных территориях, а не помочь людям.

Довольно интересно обстоят дела с мнением по отношению лично к Владимиру Путину. Юрий Сергеев говорит о том, что экспертам не стоит делать выводы на основе публичных выступлений известных политических лидеров, когда они не выражают собственную неудовлетворенность поведение Владимира Владимировича. Дело в том, что зарубежные чиновники, в отличие от российского президента, умеют вести себя воспитано. В кулуарах дела обстоять совсем иначе, ведь каждый из представителей НАТО постоянно говорят о том, что Путин не прав и является настоящим современным диктатором.

В настоящий момент вовсе не приходится сомневаться в том, что негативный осадок от Российской Федерации останется в международном обществе достаточно долго. Лишь хорошие поступки Владимира Путина могут в дальнейшем исправить ситуацию, но ждать таких перемен настроения от российского президента на данном этапе вовсе не приходится. В этом уверены не только эксперты, но и сами политики, обладающие авторитетом и положительной репутацией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Власть
Власть
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
GKFX
GKFX

Швейцария

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины