Горячие Новости

Облако тегов

Кличко и Чисора рассказали об инциденте в клубе Ибицы

Кличко и Чисора рассказали об инциденте в клубе Ибицы
Владимир Кличко и Дерек Чисора рассказали о своей встрече в клубе Ибицы. Спортсмены опровергли информацию о драке. При этом украинец был немногословен и лишь сказал, что никакого рукоприкладства не было, а британец был более словоохотен.
 
Как сообщил Владимир Кличко в интервью СМИ, уличной драки с Дереком Чисорой не было. Чемпион мира шокирован распространенными британскими таблоидами слухами о драке. Кличко подчеркнул, что он является профессиональным боксером и применять свои навыки спортсмена собирается исключительно в ринге. Что касается «психологических проблем» Дерека Чисоры, то комментировать их Владимир не намерен.
 
Дерек Чисора более охотно рассказал журналистам о произошедшем на Ибице инциденте. По словам британского боксера, он столкнулся с Владимиром в клубе и между ними произошел небольшой разговор. Разговор не был приятным, уточнил Дерек.
 
Чисора пришел в клуб в тот момент, когда там выступал ди-джей Дэвид Гетта. По его словам, украинец сидел за столиком и слушал музыку, но потом встал и куда-то пошел. В это время они оказались на близком расстоянии друг от друга, и Чисора протянул Кличко руку, пообещав, что придет за Владимиром. «Готовься, мальчик», сказал британец украинцу, не уточнив, каковой была реакция Кличко на эти слова. На вопрос журналистов, не была ли в клубе Хайден Панеттьери, Дерек ответил отрицательно, но отметил, что если бы подруга Владимира была в тот день в том самом месте, то он, скорее всего, забрал бы ее с собой.
 
 
Ранее сообщение о драке между Кличко и Чисорой опроверг менеджер украинского боксера Бернд Бенте. По его словам, Владимир и Дерек действительно пересеклись на Ибице в одном клубе, который украинец посетил по приглашению Гетты. Чисора в клубе был не один, а со своими телохранителями. Увидев Владимира, Дерек начал провоцировать его, выкрикивая «Давай, выйдем на улицу, подеремся, не хочешь?», на что Кличко пожелал битому Виталием боксеру «хорошего вечера». Бенте также отметил, что после этого инцидента оба боксера остались в клубе, но больше между ними не было никакого общения.
 

Выходка Чисоры – PR чистой воды

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Европы» издания «Биржевой лидер», выходка подданного Ее Величества Королевы Елизаветы II – чистой воды PR-акция. Чисора провоцирует Кличко на встречу в ринге, отчетливо понимая, что бой с любым из братьев принесет ему хороший куш. Даже поражение в таком бою пополнит его бюджет больше, чем победа над многими другими боксерами.
 
Дерек Чисора позабыл о своем прошлогоднем поражении старшему из братьев Виталию Кличко и рьяно рвется к новой встрече в ринге. Причина, и в этом можно не сомневаться, деньги. За бой против Виталия британец получил полмиллиона евро.
 
Вероятность боя между Кличко (любым из братьев) и Чисорой в ближайшее время маловероятна. Виталий с Дереком встречался год назад и не оставил сомнений в своем превосходстве. Никакого нокаута, что можно было бы выдать за шальной удар, хладнокровное избиение на протяжении двенадцати раундов. Да и для Владимира Дерек сегодня не представляет повышенного интереса. Есть и другие достойные боя с чемпионом претенденты. Тем более что Чисора из семи последних своих поединков в четырех потерпел поражение. Вот британец и идет на все, чтобы подогреть общественность и давить посредством народного мнения на спортивных функционеров, мол, видите, народ жаждет боя и интерес к нему огромен, так давайте же, в чем дело?
 
Десять дней назад, 20 июля, Чисора нокаутировал доселе непобежденного Малика Скотта, и моментально бросил вызов братьям Кличко, хотя его победа над американцем и вызвала немало вопросов к рефери, а не поспешил ли он остановить бой?
 
По словам Чисоры, у него в Германии осталось незавершенное дело. Какое? На этот вопрос британец не ответил, но ясно дал понять, что стремится к бою с Кличко, причем не важно, с кем именно из братьев.
 
Скандалист
 
Дерек Чисора изрядно «достал» братьев Кличко. Сначала он на процедуре взвешивания отвесил Виталию звонкую пощечину, а непосредственно на ринге выплюнул в лицо Владимиру набранную в рот воду. Наказание не заставило долго ждать, спустя час трое судей единогласно отдали победу Виталию Кличко и рефери поднял его руку – победа.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Наука
Наука
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»