Горячие Новости

Облако тегов

Вне ринга: Чисора и Кличко схлестнулись в клубе Ибицы

Вне ринга: Чисора и Кличко схлестнулись в клубе Ибицы
Владимир Кличко и Дерек Чисора схлестнулись в ночном клубе Ибицы. Британец своими словами так раскалил ситуацию, что обычно спокойный украинец уже готов был к уличной драке, но охрана заведения встала между боксерами и не позволила словесной перепалке перерасти в кулачный бой. Хотите драку? Подписывайте контракт и на ринг.
 
Об инциденте между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой сообщает сегодня издание Mirror, не уточняя, в какой день произошли эти события.
 
Случайно ли или нет, но оба боксера оказались в одно время в одном месте – в ночном клубе на популярном курорте Ибица. Увидев Владимира, Дерек начал оскорблять его, провоцируя на конфликт. Его слова оказались настолько колкими, что обычно спокойный и хладнокровный украинец готов был навешать британцу тумаков в качестве урока этикета, но секьюрити клуба оперативно вмешались и не дали чемпиону мира принять вызов наглеца.
 
Согласно информации некоторых других СМИ, Кличко и Чисора успели нанести друг другу несколько ударов, прежде чем охрана разняла их.
 
Официально представители боксеров не говорят о драке, но подтверждают наличие конфликтной ситуации. Британское издание приводит слова Дона Чарльза, тренера Дерека Чисоры, который сообщил, что его подопечный случайно встретился на отдыхе с Владимиром Кличко, подчеркнув, что это не более чем совпадение.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», Чисора не первый раз провоцирует Владимира Кличко. 18 февраля за несколько мгновений до начала боя между Дереком Чисорой и старшим братом Владимира - Виталием Кличко британец набрал в рот воды и выплюнул ее прямо в лицо украинцу. Можно только представить, каких усилий стоило Владимиру не поддаться на провокацию.
 
За несколько дней до плевка в лицо Владимиру, Дерек Чисора отвесил оплеуху Виталию Кличко. Инцидент произошел во время процедуры взвешивания. Британец, словно уличный хулиган, закрыл лицо банданой и, опустив глаза вниз, ударил Виталия ладонью по щеке.
 
Ответ последовал во время боя. На ринге от пафоса британца не осталось и следа. Раунд за раундом украинец наращивал свое преимущество, отвешивая сопернику сполна за все его выходки. Было видно, что Виталий жаждет победы нокаутом, но бой продлился все двенадцать раундов. Все судьи единогласно отдали победу Виталию Кличко.
 
Дерек Чисора отличается буйным нравом. Несколько лет назад его подруга подала в суд за избиение и кражу мобильного телефона. Боксеру дали условный срок.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Audi A7
Audi A7
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Lada Priora
Lada Priora