Горячие Новости

Облако тегов

В Венгрии задержали предполагаемого заказчика убийства Деда Хасана

В Венгрии задержали предполагаемого заказчика убийства Деда Хасана

Как сообщают представители МВД России, в настоящее время российские и итальянские сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, которые направлены на пресечение противозаконной деятельности организованной бандитской группы "Кутаисские", также задержан известный "вор в законе" М. Сухумский.

В сообщении говорится, что участники этой организованной группировки являются выходцами из государства Грузия и попали в поле обозрения зарубежных полицейских в связи с подозрениями в совершении особо тяжких преступлений в Италии, Германии, Франции, Испании, Чехии, Австрии, а также Литвы.

Не так давно эксперты раздела "Новости мира" от современного онлайн-издания "Биржевой лидер" писали о том, что итальянские правоохранительные органы якобы вышли на предполагаемых заказчиков умышленного убийства в центре российской столицы зимой нынешнего года А. Усояна, известного в современных криминальных кругах по прозвищу Дед Хасан. Отмечалось, что в проводимом расследовании может также фигурировать и имя Мераба Джангвеладзе.

В российском МВД заявляют, что одного из главных лидеров этой организованной группы — "вора в законе" М. Джангвеладзе, еще известного как Мераб Сухумский — задержали сотрудники правоохранительных органов Венгрии в гостинице Будапешта из-за подозрения в совершении жестокого убийства в Италии.

Следует напомнить, что шестнадцатого января неизвестный человек выстрелил в одного из наиболее известных и влиятельных на территории России "воров в законе" Деда Хасана вблизи известного ресторана на Поварской улице. В криминального авторитета выстрелили только раз, после этого его немедленно забрали в клиническую больницу им. Боткина, где он и скончался. В результате данного нападения 2 огнестрельных ранения неожиданно получила находившаяся непосредственно на месте происшествия молодая женщина.

Некоторые обозреватели считают, что Сухумский мог быть лично заинтересован в смерти Хасана. Мераб Джагнвеладзе до последнего времени считался правой рукой Тариела Ониани (иного известного крупного криминального авторитета). Но тот же Ониани сейчас находится в тюрьме. Аналитики не исключают, что Мераб решил, быстрее воспользовавшись данным обстоятельством, все и сразу подобрать к своим рукам и для чего очевидный первый шаг — это стравить Ониани и Деда Хасана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
17 января
17 января
24 июня
24 июня
Одесская область
Одесская область

Апартаменты
германия
Германия