Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба младшей дочери короля Швеции состоится в июне 2013 года

Свадьба младшей дочери короля Швеции состоится в июне 2013 года

Свадьба принцессы шведской принцессы Мадлен, младшей дочки королевы Сильвии и короля Швеции Карла XVI Густава, состоится в 2013 году, 8 июня, как сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс в воскресенье.

По словам Бертила Тенерта, который является официальным представителем королевской семьи, свадьба тридцатилетней принцессы с избранником, американским банкиром тридцати восьми лет будет проходить в Стокгольме. Также он сказал, что свадьба принцессы будет гораздо скромнее, чем у Виктории, ее старшей.
 
Как говорит пресса, Мадлен повстречала своего жениха после того, как в 2010 году была расторгнута помолвка с Йонасом Бергстрёмом, юристом из Стокгольма, который является выходцем из богатой шведской семьи. Согласно информации из пресс-службы двора, пара разошлась из-за кризиса, который случился в их взаимоотношениях. Предполагают, что после помолвки Бергстрём изменил невесте.
 
Мадлен появилась на свет в 1982 году, 10 июня, она является младшей дочкой шведской королевской пары. Кронпринцесса Виктория, считающаяся старшим ребенком, родилась в 1977 году. В 1979 году на свет появился принц Карл Филип. Единственным ребенком, который состоит в брачных отношениях, является Виктория, сообщают эксперты рубрики «Новости мира» журнала «Биржевой лидер».
 

Скандальный разрыв

 
Королевская шведская семья, которая в этом году занимает топовые места среди новостей из жизни феодалов Европы, сделала ответный удар Кейт Миддлтон и принцу Уильяму, о чьей свадьбе так шумели мировые СМИ. Мадлен также решила открыть душу общественности.
 
В интервью, которое принцесса дала местному изданию под названием «Dagens Industri» принцесса поведала о том, насколько тяжело ей было расставаться с Йонасом Бергстрёмом, изменившим ей с молодой жительницей Норвегии Торой Уппстрём. При этом Мадлен пустила полагающуюся в подобных случаях слезу и обмолвилась о том, что она рада, что уже все закончилось.
 
История получилась на самом деле не слишком красивой. Мадлен вместе с Викторией, своей старшей сестрой, которая считается наследницей престола, вот уже на протяжении нескольких лет соревнуются, кто из них скорее выйдет замуж, несмотря на то, что по закону Мадлен не могла сделать это раньше сестры.
 
Мадлен познакомились с бывшим женихом летом в 2009 году и осенью они объявили о помолвке. Свадьба сначала назначена была на лето, однако затем ее перенесли на осень. Тем не менее 24 апреля королевская семья официально объявила о разрыве данной помолвки. Как выяснили, адвокат направо и налево изменял принцессе, при этом еще и сделал ребенка любовнице во время помолвки.
 
Из-за такого «потрясения» принцесса уехала в США, где проживала во Флориде и трудилась в благотворительной организации под названием Childhood, которая патронировалась королевой Сильвией, ее матерью. Правда, по сведениям антимонархических организаций, на самом деле принцесса постоянно валялась на пляжах и слонялась по бутикам с подругами, тратя средства налогоплательщиков.
 
Виктория же благополучно сочеталась браком 19 июня нынешнего года, ее избранником стал Даниэль Вестлинг, который является бывшим тренером по фитнесу – простой и не слишком далекий парень с идиотской легкой улыбкой на лице.
 
Бракосочетание получилось отменным, на него потратили практически 11 миллионов евро средств из бюджета, при этом королевская семья оплатила только десятую часть. При этом она исхитрилась неплохо заработать на свадьбе, продавая эксклюзивные права на проведение видеосъемки телеканалом SVT, что вызвало бойкот свадебного торжества такими важными новостными агентствами, как AFP, AP и Reuters, возмущенных расценками.
 

Трон "не светит"

 
Не так давно король Швеции официально сообщил общественности имя первой внучки. Дочь кронпринцессы Виктории и принца Даниэля решили назвать Эстель Сильвия Ева Мария.
 
Это король сообщил на заседании правительства, которое проходило в прямом эфире. Также он уточнил, что малышка скоро станет именоваться герцогиней Эстергетландской. Таким образом Эстель Сильвия является второй среди претендентов на престол сразу же после матери Виктории.
 
Эстель Сильвия является первым ребенком в королевской семье Швеции за последние тридцать лет. При этом уже на другой день после рождения маленькая принцесса начала считаться официальным лицом, так как ее представили Фредрику Рейнфельдту, занимающему должность премьер-министра Швеции.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Орден Державы звания Герой Украины
5 февраля
5 февраля
Россия 1
Россия 1
Анкара
Анкара