Горячие Новости

Облако тегов

Меркель и Саркози договорились с банками о реструктуризации долга Афин?

Греция

Новости Европы, Брюссель. Немецкий канцлер Ангела Меркель вместе с французским президентом Николя Саркози в ночь на 27 октября должны были провести ряд переговоров с европейскими банками касательно решения ситуации с реструктуризацией греческого долга. Такой информацией владеет портал Вести.Ру, который ссылается на европейский источник, который находится на стартовавшем саммите Евросоюза в Брюсселе.

«Саркози и Меркель собираются провести в ближайшие часы консультации с ключевыми банками-кредиторами Афин», - поделился вчера источник. Он также заметил, что обсуждается вопрос реструктуризации греческих долговых обязательств на уровне 50%, что позволит значительно сократить греческий долг, составляющий 350 млрд евро, с текущих 170% до 120% ВВП Греции к 2020 году.

Биржевой лидер отмечает, что 26 октября вечером было сделано заявление главой правительства Польши Дональдом Туском, что руководство Евросоюза согласовало план рекапитализации банков, который позволит им выдержать нагрузку реструктуризацией греческого госдолга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магнитная буря
Магнитная буря
2 марта
2 марта

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
19 апреля
19 апреля
Енакиево
Енакиево
2 июля
2 июля