Горячие Новости

Облако тегов

Когда Европа согласует стабилизационный фонд?

Когда Европа согласует стабилизационный фонд?

Новости Европы. Представители европейских стран назвали срок согласования пакта постоянного стабилизационного фонда. Министерства финансов еврозоны собираются подвести итоги соглашения о механизме поддержки проблемных государств блока уже до конца ноября этого года.  Такая информация содержится в проекте коммюнике воскресного саммита ЕС.

 

В проекте документа указано, что лидеры европейской зоны собираются проводить от двух саммитов ежегодно. Ранее сообщалось, что в документах Минфина Германии указано, что антикризисный фонд будет иметь возможность приобретать бонды тех проблемных государств, у которых есть устойчивый долг и счет по текущим платежам.

Отдельно отмечается, что такие страны должны быть нацелены значительно сокращать свой бюджетный дефицит. Как сообщает информационное агентство Reuters, таковы планы по подготовке стабилизации фонда EFSF.

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Европы Академии Masterforex-V напоминают, что Германия и Франция собираются увеличивать фонд помощи для европейской зоны до 2-х триллионов евро, что эквивалентно 2,76 триллионам долларов США. Александр Квасневский, экс-президент Польши уверен, что Европейский союз преодолеет нынешний кризис за два или три года, сделав из этой ситуации полезные для себя выводы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
6 марта
6 марта
10 января
10 января
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
4 июня
4 июня