Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего Volvo показала положительную динамику?

Volvo

Новости Европы, Швеция. Компания Volvo – известный шведский производитель авто, уже около одного года принадлежит компании Geely Holding Group (Китай).

Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Швеции Академии Masterforex-V напоминают, что проблемная на то время компания Volvo (см. статью Volvo и Fiat - лидеры падения автомобильного сектора на бирже) была продана за 1,8 миллиардов долларов США.

В ходе нового этапа развития, представители компании открыли дополнительные направления. По словам Стефана Якоби, главы Volvo Car Corp, к традиционным шведским брендам, таким как надежность и безопасность, добавится эмоциональность. Глава компании отметил, что этого качества всегда не хватало шведскому автомобильному производителю.

Так, после продажи Geely Holding Group компания Volvo успела выпустить новый седан S60, который сильно преобразился внешне. Новая стратегия «Designed Around You» разрабатывалась с учетом следующего десятилетия.

«Мы усилим бренд и укрепим его репутацию, добавив эмоциональные аспекты», - рассказал Якоби. С разработкой новой концепции представители компании рассчитывают на увеличения продаж до показателя в 800 000 единиц до 2020-го года.

Для достижения таких высоких результатов, компания инвестирует для собственного развития 11 миллиардов долларов в ближайшие пять лет. На эти средства построят еще два завода в Китае. Как показывает статистика, уже сейчас компания демонстрирует положительную динамику.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Египет
Египет
4 апреля
4 апреля
Ларнака
Ларнака