Горячие Новости

Облако тегов

Инвестор «Укртелекома» намерен поменять председателя правления

Укртелеком

Новости Европы, Австрия. Австрийская компания EPIC, которая явялется неполноправным владельцем украинским телекоммуникационным оператором «Укртелеком» собирается снять Георгия Дзекона с поста председателя правления компанией «Укртелеком» и передать ему должность члена наблюдательного совета. Этой информацией делится УН, ссылаясь на пресс-службу «Укртелекома».

Сообщается, что Петер Голдшайдер, управляющий партнер компании EPIC, уже сделал соответствующее предложение Дзекону, чтобы тот полностью направил свою деятельность на стратегические задачи.

В то же время австрийский консорциум уже подыскивает себе стоящего кандидата на должность председателя правления компании.

Биржевой лидер напоминает, что еще в апреле австрийское руководство не собиралось менять сложившийся в «Укртелекоме» высший менеджмент. Однако сейчас в компании акцентируют внимание на то, что в наблюдательный совет скорее всего войдут европейские менеджеры из телекоммуникационного бизнеса.

Напомним, что 1 марта компания «Укртелеком», а точнее 92,79% ее акций были проданы Фондом госимущества компании «ЕСУ», которая является «дочкой» австрийской EPIC.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Мой мир
Мой мир
Италия
Италия
15 марта
15 марта
казань
Казань
белорусский рубль
Белорусский рубль евро