Горячие Новости

Облако тегов

Инвестор «Укртелекома» намерен поменять председателя правления

Укртелеком

Новости Европы, Австрия. Австрийская компания EPIC, которая явялется неполноправным владельцем украинским телекоммуникационным оператором «Укртелеком» собирается снять Георгия Дзекона с поста председателя правления компанией «Укртелеком» и передать ему должность члена наблюдательного совета. Этой информацией делится УН, ссылаясь на пресс-службу «Укртелекома».

Сообщается, что Петер Голдшайдер, управляющий партнер компании EPIC, уже сделал соответствующее предложение Дзекону, чтобы тот полностью направил свою деятельность на стратегические задачи.

В то же время австрийский консорциум уже подыскивает себе стоящего кандидата на должность председателя правления компании.

Биржевой лидер напоминает, что еще в апреле австрийское руководство не собиралось менять сложившийся в «Укртелекоме» высший менеджмент. Однако сейчас в компании акцентируют внимание на то, что в наблюдательный совет скорее всего войдут европейские менеджеры из телекоммуникационного бизнеса.

Напомним, что 1 марта компания «Укртелеком», а точнее 92,79% ее акций были проданы Фондом госимущества компании «ЕСУ», которая является «дочкой» австрийской EPIC.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Беларусь
Республика Беларусь
ActivTrades
ActivTrades
21 января
21 января
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc