Горячие Новости

Облако тегов

Немецкий «Маугли» соврал?

Немецкий «Маугли» соврал?
telegraph.co.uk

Новости Германии, Берлин. Личность «Маугли», подростка, который недавно объявился в Берлине, заявив, что жил в лесу, по-прежнему не установлена.

17-летний парень говорит на английском и отчасти на немецком языках, а потому его проверяют по базам данных Германии и Великобритании. По словам самого парня, в лесу он жил с отцом 5-ть лет, а что было до этого времени, совершенно не помнит. Выйти «в люди» подростка побудила смерть родителя. Оказавшись один, он испугался и ушел. При этом в рюкзаке у подростка, назвавшегося Рэем, обнаружили палатку, спальник, компас и карты местности.

При этом и сама история и внешность Рэя дает основания полагать, что подросток может лгать. Парень, проживший по его словам, безвылазно 5 лет в лесу, выглядит весьма ухоженным и опрятным с элегантно постриженными волосами.

Несмотря на это, веских причин не доверять услышанной истории у берлинской мэрии, на которую Рэй вышел 5-го сентября, нет. Пока личность парня пытаются установить, он живет на попечении соц.службы в одном из приютов Берлина.

По словам «Маугли», он не помнит обстоятельств ухода в лес, но со слов отца знает, что это случилось после гибели его матери в автокатастрофе. В лесу они с отцом жили в палатке или заброшенных охотничьих сторожках. Однако, недавно погиб и отец Рэя, сорвавшись со скалы. Похоронив родителя, парень пошел на север, где, как он знал, находится Берлин. До столицы Рэй шел две недели. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дочь
Дочь

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
8 июня
8 июня
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Львовская область
Львовская область
Япония
Япония