Горячие Новости

Облако тегов

В какой стране женщины чаще сталкиваются со стрессом?

стресс

Новости Европы, Дания. Nielsen – компания, которая проводит исследования, в ходе которых изучает пристрастия женщин в разных сферах, задалась целью определить в какой из стране мира женщины наиболее сильно подвержены стрессам.

Известно, что эксперты компании проводили исследования в 21 стране в период с февраля по апрель нынешнего года. Согласно полученным данным, самые депрессивные женщины проживают в Индии. Так, отвечая на вопросы проводимого опроса, 87% индианок отметили, что стрессовое состояние сопутствует им большую часть жизни, при этом 82% заявили о постоянной усталости.

Второе место получили женщины Мексики,так как 74% из них живут в стрессе. А бронзу, в этом не самом почетном рейтинге получили россиянки, среди них 69% жалуются на сопутствие их жизням стресса. Пятерку самых нервных женщин мира замыкают бразильянки и испанки, с 67% и 66% соответственно. В ходе исследования оказалось, что женщины Турции, Великобритании, США, Франции, Южной Африки, Италии, Японии, Канады, Австралии и Китая находятся в перманентном стрессе.

Наиболее спокойные представительницы прекрасного пола проживают в Южной Корее (45%), Швеции (44%), а также Малайзии (44%).

Также эксперты компании Nielsen подсчитали, что женщины стран, которые развиваются, чаще предпочитают тратить свои «кровные» на косметику, одежду, а также еду, в то время, когда жительницы развитых стран – на выплату долгов, инвестиции, а также отпуск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Антон Димаков
Антон Димаков
16 августа
16 августа
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов

Города Таджикистана