Горячие Новости

Облако тегов

В какой стране женщины чаще сталкиваются со стрессом?

стресс

Новости Европы, Дания. Nielsen – компания, которая проводит исследования, в ходе которых изучает пристрастия женщин в разных сферах, задалась целью определить в какой из стране мира женщины наиболее сильно подвержены стрессам.

Известно, что эксперты компании проводили исследования в 21 стране в период с февраля по апрель нынешнего года. Согласно полученным данным, самые депрессивные женщины проживают в Индии. Так, отвечая на вопросы проводимого опроса, 87% индианок отметили, что стрессовое состояние сопутствует им большую часть жизни, при этом 82% заявили о постоянной усталости.

Второе место получили женщины Мексики,так как 74% из них живут в стрессе. А бронзу, в этом не самом почетном рейтинге получили россиянки, среди них 69% жалуются на сопутствие их жизням стресса. Пятерку самых нервных женщин мира замыкают бразильянки и испанки, с 67% и 66% соответственно. В ходе исследования оказалось, что женщины Турции, Великобритании, США, Франции, Южной Африки, Италии, Японии, Канады, Австралии и Китая находятся в перманентном стрессе.

Наиболее спокойные представительницы прекрасного пола проживают в Южной Корее (45%), Швеции (44%), а также Малайзии (44%).

Также эксперты компании Nielsen подсчитали, что женщины стран, которые развиваются, чаще предпочитают тратить свои «кровные» на косметику, одежду, а также еду, в то время, когда жительницы развитых стран – на выплату долгов, инвестиции, а также отпуск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
26 января
26 января
топ
ТОП (рейтинг)
Дом-2
Дом-2 2009
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Яна Рудова
Яна Рудова