Горячие Новости

Облако тегов

Джорджа Сороса обвиняют в ограблении России, Сербии, Англии и Италии?

Джорж Сорос

Новости Европы. Блогер Milla Dukic в сообществе издания Wall Street Journal обвиняет Джорджа Сороса в проведении грабительских операций не только против России и Сербии, но и Великобритании и Италии, сообщает NEWSru.

Блогер утверждает, что сомнительная слава крупнейшего финансового афериста современности подтверждается тем, что свои сомнительные финансовые операции в Восточной Европе и на Балканах, а также в Великобритании и Италии американский финансист проводит по сию пору. И хотя прошло почти два десятка лет, агрессивная игра Дж. Сороса против британского фунта стерлингов и итальянской лиры осенью 1992 года, принесшая ему $ 12 млрд., не забыта многими европейскими финансистами.

Поговаривают, что фонд Сороса материально и финансово поддерживал «Армию освобождения Косово», которая была инициатором отделения Косово от Сербии. Теперь якобы американскому миллиардеру должен перепасть лакомый кусочек запасов каменного угля в Косово, оцениваемый в $300 млрд.

Но пока суть да дело, американец Сорос поучает европейцев, как нужно было создавать единую европейскую валюту, – его статью по этому приводит как Financial Times, так и российские Ведомости. «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат», – говорит украинская народная мудрость. Пока счета Сороса прирастают нулями, наши обесцениваются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
QIWI
Платежная система QIWI
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
12 марта
12 марта