Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания и Пакистан объединяются вместе против терроризма?

6 августа в Лондоне прошли переговоры между президентом Пакистана Асифом Али Зардари и премьер-министром Англии Дэвидом Кэмероном. Основной темой переговоров стало сотрудничество обеих стран в противостоянии с терроризмом и решение афганской проблемы.

Кроме этого, обсуждалось налаживание торговых связей, улучшение партнерских отношений, действия относительно Афганистана и поддержка жителей Пакистана, получивших ущерб из-за водной стихии.


По итогам переговоров Дэвид Кэмерон признал, борьба с терроризмом обернулась для Пакистана большим числом жертв. Он подчеркнул, что правительство Великобритании сделает все, чтобы военным, направленным ими для помощи Пакистану, будет обеспечена максимальная безопасность. Кроме этого они постараются не допустить терактов на территории Англии. В решение этих двух вопросов особо важно то, на каком уровне будут находиться отношения между двумя странами, как стратегические, так и партнерские.

Асиф Али Зардари в свою очередь подтвердил, что Пакистан готов иди навстречу Англии и помогать ей во всем.

Напомним, что ранее, во время пребывания в Индии, Дэвид Кэмерон сказал, что: «Пакистан ни в коем случае не должен вести борьбу с терроризмом на две стороны. Нельзя допускать, чтобы из Пакистана переправлялись террористы в другие страны, неважно в какие». Такая речь была довольно негативно встречена пакистанской стороной, вследствие этого представители пакистанских спецслужб не полетели в Англию, как это было запланировано.

В аналитической службе Академии трейдинга Masterforex-V считают, что данные переговоры помогут сгладить недовольства обеих сторон друг перед другом, и в будущем они действительно направят все силы на борьбу с терроризмом, не забывая при этом и о развитии других отношений между собой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Горловка
Горловка
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
12 января
12 января
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
иудаизм
Иудаизм