Горячие Новости

Облако тегов

Их нравы: мэр Рейкьявика открыл гей-парад... в женском платье (0)

Инвесторам всегда нужно учитывать специфику страны своей инвестиции, спокойно и объективно воспринимая даже то, что не укладывается в рамки мировоззрения и шкалы ценностей самого инвестора.

Так, мэр Рейкьявика, в прошлом комедийный актер, 43-летний Йон Гнарр почтил своим присутствием такое незаурядное во всех смыслах событие, как открытие очередного гей-парада. Мэр был под стать своим собеседникам, по крайней мере в плане внешнего вида – парик и косметика выдавали его на этом событии «за своего». Немного пошутив, и сказав, что «сам мэр не придет», Гнарр в то же время коснулся и серьезных тем, например, призвав всех к «чистой политике».

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что в последнее время Исландия стала страной с самыми эпатажными политиками. Так, тот же Йон Гнарр одним из лозунгов своей предвыборной компании имел намерение «узаконить взятки», а премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир не скрывает своей сексуальной ориентации и живет с женщиной.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Российская Федерация
Российская Федерация
4 февраля
4 февраля
Гороскоп
Гороскоп
Lada Priora
Lada Priora