Горячие Новости

Облако тегов

Франция начала снос цыганских поселений и выселение цыган. Куда уйдут ромалы? (0)

Цыгане считаются выходцами из Индии, но это не историческая справка, так как было это очень давно.

 

Ныне кочевой образ они поменяли на оседлый, и в местах проживания ведут обычный общественный образ жизни. Однако, их постоянное проживание во Франции, в последнее время вызывает беспокойство властей. И ... чем активнее цыгане политически, тем сильнее это беспокойство. Потому что они проявляют себя не как обособленная этническая формация, а в консолидации с другими мигрантами.

Первыми мерами по наведению порядка в Гринобле, Николя Саркози видит в лишении гражданства и выдворении иммигрантов в Болгарию и Румынию, откуда те прибыли. Как сообщают многие СМИ Франции, президент уже дал распоряжения на этот счет, в соответствии с указом которого начата ликвидация цыганских поселений.

По мнению аналитиков международной Академии трейдинга Masterforex-V, произведенные чистки несколько успокоят обстановку. Но только ли приехавшие выражают недовольство? Только ли самые бесправные стали носителями настроений всего общества,? И что будут предпринимать власти, если в беспорядках, участниками станут коренные французы?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Правый сектор
Правый сектор
Актер (артист)
Актер (артист)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
11 апреля
11 апреля
Audi R8
Audi R8