Горячие Новости

Облако тегов

"Лукойл Нефтохим Бургас" лишился лицензии?

нефтепровод

 Новости Болгарии, София. Болгарское таможенное агентство лишило лицензии "Лукойл Нефтохим Бургас". Как пояснил Ваньо Танов, являющийся главным таможенником Болгарии, теперь завод по переработке нефти, принадлежащий «Лукойлу», прекращает работу в Бургасе. 

Это решение было передано компании 26 июля текущего года и сегодняшнего дня вступает в силу.

Радикальная мера по отношению к «Лукойлу» была принята в связи с тем, что компания не соблюдала требования закона на установку измерительных приборов. Нарушения имели место на всех предприятиях «Лукойла», занимающихся производством и продажей топлива. 

Выполнение решения о прекращении действия лицензии «Лукойла» будут контролировать представители болгарских таможенных служб. Вчерашним вечером была опечатана труба, по которой компанией подавалось топливо, предназначенное для продажи, и к складам предприятия не допускается транспорт. 

Главный таможенник Болгарии сказал, что Компания «Лукойл» может вновь подавать соответствующие документы для получения лицензии, но только после устранения всех нарушений. 

На заседании, экстренно созванном Валентином Златевым, руководителем „Лукойл България”, было решено встретиться с руководителями «Таможни», чтобы обсудить создавшуюся ситуацию. На сегодня запланирована встреча В.Златнева и с С. Дянковым, министром финансов Болгарии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
2 октября
2 октября
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Кыргызстан
Республика Кыргызстан

Русские. Народ
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги