Горячие Новости

Облако тегов

В Болгарии растет уличная преступность?

преступность

 Новости Болгарии, София. Министр МВД Болгарии Цветан Цветанов заявил о сокращении в стране организованной преступности. Уменьшилось количество угонов автомобилей и преступлений, направленных против личности. Об этом он сообщил во время дискуссии, посвященной анализу преступности в Болгарии за последнее десятилетие.

При этом Цветанов отметил, что кризис в экономике негативно повлиял на рост преступности в тех населенных пунктах, где наблюдается высокий уровень безработицы и низкий экономический уровень. Как правило, это небольшие населенные пункты.

Не улучшилось положение с кражей металлов (черных и цветных). Министр считает, что главной задачей на сегодняшний день является борьба с терроризмом и бытовой преступностью.

Цветанов отметил, что на сегодня в стране наблюдается значительный рост уличной преступности, которая опережает организованную. Сократилось количество убийств, но растет количество угроз и нападений на граждан.

Министр считает, что необходимо улучшить систему отчетности органов МВД, поскольку статистические данные говорят о хорошем положении дел, а население реально ощущает, что преступность растет. В частности, по статистика МВД говорит о том, что количество квартирных краж выросло на 11 %, а в реальности эта цифра составляет 60 %. Эти данные предоставил „Центра исследования демократии”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Bitcoin
Bitcoin
1 июня
1 июня
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Швейцария