Горячие Новости

Облако тегов

Болгария приняла новую военную доктрину страны

Болгария

Новости Великобритании, Лондон. Чем ближе 29 апреля – день свадьбы английского принца Уильяма с Кейт Миддлтон, тем больше ажиотаж на Туманном Альбионе.

Сегодня в Вестминстерском аббатстве – главной резиденции англиканской церкви – прошла репетиция свадебной церемонии королевской четы. На ней присутствовали невеста Кейт Миддлтон и младший брат жениха принц Генри, исполняющий обязанности шафера. Однако самого принца Уильяма на репетиции не было. Его отсутствие объясняется туманной формулировкой «воинские обязанности на базе поисково-спасательной авиации в Уэльсе».

В отсутствие жениха внимание журналистов и папарацци оказалось привлечено к инциденту с офицерами Королевского кавалерийского полка, которые на протяжении последних 349 лет эскортируют свадебные кортежи английских монархов. Во время репетиции свадебной церемонии в Гайд-Парке два всадника не удержались в седле и растянулись на газоне. Серьезных травм они не получили, но реноме королевской коннице был нанесен серьезный удар.

Стали известны некоторые подробности кануна свадьбы: семья невесты проведет ночь перед днем свадьбы в лондонском отеле Goring, ночь в королевском номере которого стоит 5 тысяч фунтов стерлингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Евровидение
Евровидение

Раскраски «Маша и Медведь»
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Рыбы
Рыбы
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович