Горячие Новости

Облако тегов

В Анкаре застрелили россиянку и сына турецкого генерала

В Анкаре застрелили россиянку и сына турецкого генерала
Гражданка РФ была застрелена из помпового ружья в столице Турции. Вместе с россиянкой был убит местный житель – сын турецкого генерала. Полиция пока не сообщает, погибла ли гражданка РФ в результате покушения на нее лично или стала жертвой обстоятельств, а целью преступников был гражданин Турции.
 
Убийство россиянки произошло в Анкаре (район Этимесгут) вечером 17 сентября (по другим данным, поздним вечером 16 сентября). После того, как стало известно о том, что убитая является подданной Российской Федерации, местные власти уведомили российское посольство о произошедшем инциденте. По предварительным данным, погибшая не проживала в Турции по виду на жительство, а приехала в страну как туристка.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости туризма» издания «Биржевой лидер», скорее всего, женщина не была членом туристической группы, так как в Анкару организованные туры не осуществляются из-за отсутствия спроса. Вероятно, россиянка прилетела в Анкару сама, и не исключено, что в гости к погибшему турку. По некоторым данным, погибшие жили в одной квартире. Покушение произошло недалеко от места их проживания. Преступник совершил семь выстрелов из помпового ружья, после чего скрылся с места происшествия на автомобиле белого цвета. Полиция располагает записью камер наружного наблюдения, которые зафиксировали момент преступления. От полученных ранений мужчина и женщина скончались на месте еще до приезда медиков.
 
По данным турецких СМИ, погибший Гектуг Демираслан работал в НИИ Технологий Турции, а его отец является генералом армии. Имя погибшей – Елена Радчикова. Другой информации о ней не сообщается.
 
Трагические инциденты с российскими туристами последнего времени
 
20 августа на отдыхе на Канарских островах (Испания) ударился головой и упал в бассейн 11-летний мальчик, прибывший с семьей из России. Ребенок получил тяжелую травму головы и длительное время находился под водой. Медики диагностировали у пострадавшего смерть головного мозга. Ребенок впал в состояние комы, его жизнь поддерживалась аппаратом искусственного дыхания. К сожалению, спасти ребенка не удалось, мальчик умер.
 
На прошлой неделе в Черногории местный житель убил туриста из России, переехав его водным транспортом. Инцидент произошел в курортном городе Будва на пляже возле острова Святого Николы – Житель Черногории убил туриста из РФ, переехав плавсредством.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Метеорит
Метеорит
Осетины
Народ: осетины
Буддизм
Буддизм