Горячие Новости

Облако тегов

Артем Милевский не помог новому клубу избежать очередного поражения

Артем Милевский не помог новому клубу избежать очередного поражения
Артем Милевский не смог помочь своему новому клубу избежать очередного поражения. Форвард дебютировал в чемпионате Турции, выйдя на замену за двадцать минут до завершения матча, но отличиться или сделать голевую передачу в этом поединке не смог.
 
Дебютный матч Артема Милевского в турецком первенстве по футболу состоялся в пятницу, 20 сентября. Аутсайдер чемпионата «Газиантепспор» из города Газиантеп отправился в гости к прошлогоднему дебютанту «Супер Лиги» «Акхизар Беледье» из Акхизара. На 34-й минуте матча хозяева открыли счет – отличился сенегальский легионер Baye Oumar Niasse. Гости пытались отыграться, но все было напрасно. На 71-й минуте на поле появился Артем Милевский. Как сообщают местные СМИ, ничем особенным форвард не отличился. Хозяев минимальная победа вполне устраивала, а «Газиантепспору» ничего не удавалось предпринять. В добавленное время, когда арбитр готов был сигнализировать об окончании матча, Kenan Ozer еще раз порадовал болельщиков «Акхизар Беледье», забив гостям «на посошок».
 
Дебютировал в этой встрече еще один новичок «Газиантепспора» Семир Штилич. Уроженец Боснии и Герцеговины ранее был заигран за львовские «Карпаты».
 
После пяти матчей новый клуб Артема Милевского продолжает замыкать турнирную таблицу, сподобившись в пяти играх добыть лишь одно очко. Впрочем, у «Газиантепспора» вполне есть шансы претендовать на более высокое место. От нынешнего восемнадцатого до восьмого места клуб отделяет всего пять очков. Как отмечают эксперты отдела «Новости Турции» издания «Биржевой лидер», по правилам турецкой «Супер Лиги», из восемнадцати команд восемь лучших впоследствии принимают участие в турнире за чемпионство и путевки в еврокубки, остальные же продолжают борьбу за то, чтобы не вылететь в низшую лигу.
 
После того, как стало известно о переходе Милевского в «Газиантепспор», многим экспертам оставалось лишь развести руками – зачем форварду такого уровня (как бы его не критиковали в последнее время), уходить к аутсайдеру чемпионата Турции? Ответ напрашивается лишь один: Милевский хотел покинуть «Динамо» и перебраться из Киева в любой другой клуб. «Любым другим» и стал «Газиантепспор». Вполне вероятно, что в этой команде Милевский не задержится и постарается обратить на себя внимание селекционеров более известных команд. Если уж и оставаться в Турции, то переходить к лидерам чемпионата, в клубы, играющие в еврокубках, например, «Галатасарай», «Бешикташ» и «Фенербахче» (все три клуба из Стамбула).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Instagram
Instagram
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм