Горячие Новости

Облако тегов

В Израиле вызванный сантехник нашел заначку мужа – 350 тысяч долларов

Заначка от жены в подвале

В Израиле вызванный сантехник, устраняя течь в подвале жилого дома, наткнулся на тайник, в котором лежало около 350 тысяч долларов США (миллион шекелей по официальному курсу). Честный водопроводчик отдал деньги хозяйке дома, для которой такое богатство оказалось большим сюрпризом, пишет газета "Маарив".
 
У женщины была смутная догадка, кто устроил тайник в подвале дома – ее супруг, с которым она в данный момент разводилась. Так как муженек распускал руки, то суд запретил ему входить в дом в течение месяца. А накануне супруг как раз просил хозяйку дома разрешить ему наведываться в подвал – мол, там, в тишине и покое, он сможет развивать свои сверхъестественные способности (мужчина работал медиумом).
 
Правда всплыла во время судебного заседания. Когда адвокат супруги показал суду и мужу фотографии тайника, то последний потерял дар речи. С трудом справившись с шоком, мужчина пояснил суду, что эти деньги он собирал для покупки нового автомобиля. А не понес кровные в банк по одной простой причине – за наличные можно купить машину с хорошей скидкой.
 

Отдаст ли обманутая супруга деньги мужу – неясно. Но известно, что именно деньги (точнее, их малое количество) были постоянной темой для супружеских споров: жена считала, что муж недостаточно зарабатывает, чтобы достойно содержать семью, а муж сетовал на расточительность супруги, которая мгновенно спускала все, что он зарабатывал тяжким трудом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Черногория
Черногория
Яна Рудова
Яна Рудова
Путин
Владимир Владимирович Путин
Ford Motor Company
Ford Motor Company