Горячие Новости

Облако тегов

В Иерусалиме убили главу адвокатской фирмы и его дочь – причины

В Иерусалиме убили главу адвокатской фирмы и его дочь – причины
В Иерусалиме произошло двойное убийство. Жертвами охранника офисного здания стали мужчина и его дочь. Погибший возглавлял компанию по предоставлению юридических услуг.
 
Инцидент произошел 23 июля в центре города. Как сообщают местные СМИ, подозреваемый в совершении преступления задержан и дает показания. По предварительным данным, убийство было совершено на почве финансовых разногласий между главой адвокатской компании и охранником офисного центра. Подробности финансового конфликта не уточняются.
 
Мэр Иерусалима подчеркнул, что произошедшее убийство – криминальное преступление и не нужно искать в нем след террористического акта.
 
Убийство произошло в кабинете адвоката на третьем этаже офисного здания. Полицию вызвали обеспокоенные очевидцы, которые услышали звуки стрельбы. В здании начался переполох. Прибывшие на вызов правоохранители взломали дверь в кабинет адвоката (она оказалась запертой) и обнаружили тела двух человек: мужчины и молодой девушки. Как было установлено впоследствии, застреленный мужчина возглавлял юридическую компанию, а убитой вместе с ним девушкой оказалась его дочь.
 
Подозрение в совершении преступления пало на одного из охранников соседнего здания. Подозреваемый пытался скрыться, но был задержан полицейским. Убийство 30-летний мужчина совершил из своего служебного пистолета.
 
В мае 2013 года в другом городе Израиля Беер-Шеве бывший военнослужащий открыл стрельбу в банке, застрелив четырех человек.
 
Причиной трагедии стал финансовый конфликт. Бывший офицер-пограничник Итамар Алон прибыл в банк, чтобы выяснить причину блокировки своей кредитной карты. В банке ему сообщили о наличии задолженности в размере шести тысяч шекелей (1600 долларов США) и сказали, что разблокируют карту, если долг будет погашен. Клиент попытался договориться об открытии нового кредита, но ему было отказано.
 
Услышав отказ в своей просьбе, Итамар Алон ушел, но снова вернулся. В этот раз мужчина предъявил новый аргумент – оружие. В результате конфликта пограничник начал стрелять, убив четырех человек. Здание было окружено спецназом. Поняв, что скрыться не удастся, убийца совершил суицид.
 
В прошлом месяце в Иерусалиме у Стены плача был убит еврей, который выкрикнул «Аллах акбар!». Боец службы безопасности принял его за террориста и открыл огонь на поражение. 46-летний мужчина получил ранение и был госпитализирован, но скончался в больнице.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
16 июля
16 июля
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Наманган
Наманган
крым
Крым (Крымский полуостров)

Русские. Народ