Горячие Новости

Облако тегов

В Израиле Фанта обвинили в разжигании провокаций против страны

В Израиле Фанта обвинили в разжигании провокаций против страны

Недавно активисты израильского общественного движения объявили бойкот против продукции главного подразделения компании «Кока-Кола» - торговой марки «Фанта». Председатель общественного движения «Мишурерим Леямин Исраэль» официально заявил, что активисты движения уже начали анти рекламные действия против «Фанта».

А началось все с того, что разработчики карты мира на официальном сайте «Фанта» допустили грубую ошибку. Вместо того, чтобы подписать страну Израиль, они обозначили ее территорию как «Палестинские земли». Теперь эта оплошность грозит перерасти в мировой скандал! Потому что сторонники «Мишурерим Леямин Исраэль» с подачи его председателя Адама Добжинского активно распространяют в социальных сетях и средствах массовой информации гипотезу о том, что «Фанта» намеренно исключила Израиль из списка мировых стран.

Это движение также поддерживают граждане России, которые живут в Израиле. Здесь будет даже уместным выражение «Баба Яга против», поскольку российский ресторан "Баба Яга" в Тель-Авиве объявил о бойкоте напитков Fanta на официальной странице своего заведения в Facebook. Они выразили мнение, что необходимо игнорировать напитки, производимые компанией, которая игнорирует Израиль и его граждан.

Неприятный случай с исчезновением страны Израиля из карты мира потребителей «Фанта» некоторые провокаторы начинают связывать с нацистским происхождением напитка. Ведь известно, что рецепт приготовления «Фанты» был разработан в 1941 году специально для Германии и именно в ее отделении компании «Кока-Кола». Возможно, если напомнить жителям Тель-Авива из чего придумали делать супер освежающий напиток «Фанта», а это – разнообразные пищевые отходы, это поубавит их пыл. Но пока израильтянам внушают, что ненамеренная ошибка «Фанты» это выражение пренебрежения к их стране и призывают к борьбе.

На сегодняшний день компания «Кока-Кола» на официальном сайте добавила Израиль на мировую карту потребителей «Фанты». Так что это было – злонамеренное унижение Израиля или хорошо продуманная рекламная компания «Фанта»?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
IPhone 5S
IPhone 5S
Валенсия
Валенсия
Астероид
Астероид
куос рубля
Курс российского рубля - графики
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)