Горячие Новости

Облако тегов

Почему охранники подали в суд на государство?

Почему охранники подали в суд на государство?

Новости Израиля, Тель-Авив. В Израиле назревает любопытный судебный процесс, связанный с таким важным вопросом, как охрана первых лиц государства. Как сообщается, группа из телохранителей руководителей израильских министерств и ведомств, в количестве 81 человека, подала в суд иск против компании «Микуд», которая их наняла, а также к государству Израиль, на общую сумму 14 миллионов шекелей (около 3,89 миллиона долларов).

 

Поводом для подачи иска, как утверждают сами охранники, являются условия их труда, которые нарушают трудовое законодательство страны. В частности, компания «Микуд», которой государство на тендерной основе передало полномочия по охране руководителей государства, не предоставляет охранникам доплаты за сверхурочную работу, кроме того, охранники не получают положенных по законодательству перерывов в работе и дополнительных отпусков.

Как утверждают телохранители, многие из которых имеют опыт боевых действий, они получают почасовую оплату. При этом, за 25 часов непрерывного труда им платят от 634 до 719 шекелей (176-200 долларов), что примерно соответствует минимальной заработной плате, принятой в Израиле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Google Sites
Google Sites
Герцлия
Герцлия
Ford Kuga
Ford Kuga