Горячие Новости

Облако тегов

В Египте лидеры ХАМАСа будут торговаться о судьбе Гилада Шалита?

ХАМАС

Новости Израиля, Иерусалим. По окончании месяца Рамадан делегация ХАМАС во главе со своими лидерами прибудет в для ознакомления с позицией Израиля по поводу обмена солдата ЦАХАЛ Шилада Шалита на арестованных палестинцев, содержащихся в тюрьмах Израиля, сообщает NEWSru.co.il.

25-летний Гилад Шалит был похищен палестинскими боевиками 25 июня 2006 года. Позавчера юноша в шестой раз отметил день рождения в палестинском заточении. Переговоры об освобождении Шалита ведутся через третьи стороны между израильскими властями и палестинцами со времени его захвата. Последний этап переговоров сорвал теракт в Эйлате.

Мусульманская община США обратилась к лидерам ХАМАСа с просьбой отпустить Шалида. Как считают американские правоверные, длительные задержания – на месяцы, а то и годы – и со стороны палестинцев, и со стороны израильтян являются «большой ошибкой». Отпустив захваченного израильского солдата в священный месяц Рамадан, мусульмане Палестины проявили бы высочайшее милосердие, отмечается в письме, подписанном многими авторитетными мусульманами США, среди которых конгрессмены К. Элисон и А. Карсон – единственные мусульмане в Палате представителей американского Конгресса, экс-посол Пакистана в США А. Ахмад, крупнейший авторитет в области толкования ислама, имам А. Антфали из Университета Дьюка и многие другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Болгария
Болгария
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

HiWayFX
Opel Meriva В
Opel Meriva В