Горячие Новости

Облако тегов

В Египте лидеры ХАМАСа будут торговаться о судьбе Гилада Шалита?

ХАМАС

Новости Израиля, Иерусалим. По окончании месяца Рамадан делегация ХАМАС во главе со своими лидерами прибудет в для ознакомления с позицией Израиля по поводу обмена солдата ЦАХАЛ Шилада Шалита на арестованных палестинцев, содержащихся в тюрьмах Израиля, сообщает NEWSru.co.il.

25-летний Гилад Шалит был похищен палестинскими боевиками 25 июня 2006 года. Позавчера юноша в шестой раз отметил день рождения в палестинском заточении. Переговоры об освобождении Шалита ведутся через третьи стороны между израильскими властями и палестинцами со времени его захвата. Последний этап переговоров сорвал теракт в Эйлате.

Мусульманская община США обратилась к лидерам ХАМАСа с просьбой отпустить Шалида. Как считают американские правоверные, длительные задержания – на месяцы, а то и годы – и со стороны палестинцев, и со стороны израильтян являются «большой ошибкой». Отпустив захваченного израильского солдата в священный месяц Рамадан, мусульмане Палестины проявили бы высочайшее милосердие, отмечается в письме, подписанном многими авторитетными мусульманами США, среди которых конгрессмены К. Элисон и А. Карсон – единственные мусульмане в Палате представителей американского Конгресса, экс-посол Пакистана в США А. Ахмад, крупнейший авторитет в области толкования ислама, имам А. Антфали из Университета Дьюка и многие другие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Роза Василишина
Роза Василишина
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Джизакская область
Джизакская область
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович