Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: очередное ЧП в Таиланде - в ДТП погибла россиянка

Туристам: очередное ЧП в Таиланде - в ДТП погибла россиянка

В пятницу, 8 ноября, в результате масштабного дорожно-транспортного происшествия в Таиланде погибла гражданка Российской Федерации. Аналитики раздела «Новости мира» издания «Биржевой лидер» узнали подробности этой трагедии. В результате ДТП, которое случилось в пятницу, в 22:00 по местному времени, в курортном городе Паттайя в Таиланде погибла 35- летняя жительница России.

Спровоцировал ДТП водитель внедорожника "Мицубиси Паджеро", 72-летний житель Германии. Двигаясь с явным превышением скорости, он не справился с управлением и допустил столкновение с другим автомобилем. В результате удара обе машины стали неуправляемыми и столкнулись с находившимися рядом мотоциклами и маршрутными такси.


Среди россиян двое пострадавших: женщина погибла, мужчина в реанимации


Пресс-атташе российской дипломатической миссии Александр Мрыкин рассказал, что в результате столкновения пострадали 14 человек, а 13 автомобилей получили различные повреждения. Среди пострадавших есть граждане России. 35-летняя женщина погибла, еще один гражданин России находится в реанимации. Его состояние расценивают, как крайне тяжелое. По словам Мрыкина, пока это все сведения, которыми он располагает.

По словам очевидца происшествия, Сергея Седова, виновник ДТП был в состоянии алкогольного опьянения, однако в посольстве этот факт не был подтвержден.

Седов также сообщил, что он увидел 4 разбитых автомобиля и 14 мопедов.
Сейчас расследованием аварии занимаются местные правоохранительные органы.
Есть информация о том, что в машине виновника ДТП находилось множество разных таблеток. Сейчас эксперты выясняют состав этих таблеток и проверяют водителя внедорожника, не был ли он в состоянии наркотического опьянения.

По предварительным выводам, водитель мог находиться под влиянием побочного действия лекарств, обнаруженных у него в автомобиле, так как к одному из препаратов была найдена инструкция, где указывалось на негативное влияние этого препарата на способность управления автомобилем.

Напомним, что это не первый случай в Таиланде с российскими туристами. Совсем недавно «Биржевой лидер» сообщал о затонувшем у берегов все того же Паттайя парома с россиянами на борту. Капитан парома позже сознался в том, что он управлял паромом под воздействием наркотических средств. В результате крушения судна 6 человек погибли, трое из них были российскими гражданами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
17 июня
17 июня
Turizm_v_SShA
Туризм в США
YouTube
YouTube
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич