Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау в области похудения: в Японии продают кофе, сжигающее жир

Кофе

Япония – страна, что известна во все мире, не только своей интересной историей, богатой культурой и одной из лидирующих позиций в области современных технологий. Это также страна, известная своей экстравагантностью мышления и совершенно неожиданными изобретениями, в области предметов быта. Вспомним хотя бы мужскую губную помаду и бюстгальтеры (несколько лет назад это был хит рождественских продаж), или даже еще более шокирующую «холостяцкую булочку», или как ее еще прозвали – булочка для взрослых, внешний вид которой, может вызвать в равной мере как изумление, так и отвращение.

И вот японцы удивляют нас снова. Японские ученые изобрели новый вид кофе, отличается он тем, что в два с половиной раза дольше обжаривается, чем обычный, и предназначен для сжигания жиров. Подобный подход к столь известному и многим любимому напитку вызывает, по меньшей мере, удивление.

Напиток будет выпускаться под торговой маркой Healthya, что уже своим названием дает ассоциации со здоровьем, здоровым образом жизни. Его выпуском занимается компания под названием Kao Japan. Подобный эффект возможен благодаря хлорогеновой кислоте, что производится в большем количестве, благодаря специфическому способу обжарки кофейных зерен.

Эффективность подобного способа похудения, была доказана благодаря двенадцати недельному исследованию. В среднем, за время эксперимента, испытуемые сбросили по полтора килограмма веса. Участие приняли более ста мужчин и женщин что страдают от избытка лишнего веса, они должны били в день выпивать 185 миллилитров Healthya. После четырех недель эксперимента, о потере веса ученым сообщило 25 процентов испытуемых, после восьми недель, о явном результате заявили еще 51 процент. Оставшиеся 72 процента испытуемых дали отчет о позитивном результате эксперимента по завершению двенадцати недель.

Предположительна цена «чудо-напитка» составляет 150 иен, что в свою очередь равно 1,6 долларов США, или же 13 гривнам. Ассортимент будет состоять из двух видов: кофе без сахара, и кофе с сахаром и молоком. О полезных свойствах кофе известно многое, не раз о них упоминалось и в нашем журнале. Так что же можно сказать об этом, без сомнения, удивительном напитке?На втором месте после воды, по употреблению в рационе должен быть кофе, так заявляют ученые. Это подтверждается такими его полезными свойствами, как сокращение возможного риска инсульта, в особенности для женского организма. Также, люди пьющие кофе менее подвержены заболеваниям вроде диабета, атеросклероза, а также цирроза печени.

Также, в этом году на Орлеанской конференции, ученые признали воистину целебное свойство зеленых зерен кофе на организм диабетиков. Они провели исследование, чтобы подтвердить свое открытие, и результаты оказались просто удивительными. Уровень глюкозы, в крови испытуемых, снизился до тридцати процентов.

Вспомним к тому ж и австрийских ученых, которые утверждают, что у водителей, что перед поездкой выпивают кофе, значительно меньше риск попасть в ДТП.Полезные свойства имеет также и запах кофе. Доказано, что его аромат способен снимать стресс, он защищает нервные клетки от дальнейших повреждений и стимулирует более быстрое восстановление после стресса.Такой вкусный и такой полезный, как же его не любить? Столько разных сортов и способов приготовления, столь приятный аромат. Люди не перестают изобретать все новые и новые способы использования кофейных зерен, и возможно ли вообще найти все способы его применения?

Эксперты журнала “Биржевой лидер” предлагают несколько советов по этому поводу:
- не экономьте на своем здоровье, покупайте качественный кофе;

- чашка кофе перед началом работы или же в перерыве, поможет отдохнуть и восстановить силы нервной системы, это повысит эффективность труда;

- позитивное влияние кофе на организм женщин превышает влияние на организм мужчин, поэтому, прекрасному полу особо важно выпивать по две, а то даже и по три чашки кофе в день;
- важно помнить о том, что кофе имеет мочегонное действие, важно иметь возможность восстановить баланс жидкости;
- запах кофейных зерен способен освежить обонятельное восприятие;
- в преклонном возрасте кофе может способствовать повышению ломкости костей, особенно у женщин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
16 апреля
16 апреля
14 марта
14 марта
10 апреля
10 апреля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010