Горячие Новости

Облако тегов

В Джакарте идет опознание погибших в момент крушения SSJ-100

Опознание погибших в крушении SSJ-100

Новости Индонезия. В Джакарте судмедэксперты проводят идентификацию частей тел погибших вкатастрофе Sukhoi SuperJet-100. Глава команды полковник Антон Кастилани отмечает, что 16 контейнеров с частями тел уже находятся в полицейском госпитале Джакарты. Также он заявил, что пока сложно сказать, к скольким людям они относятся.

Также СМИ сообщают, что ни одно тело не было найдено в целостности. На данный момент сбор фрагментов погибших продолжается. Завтра планируется также продолжить поиски на территории ущелья. На территорию Индонезии для проведения спасательной операции приехала группа психологов и спасателей из РФ с альпинистской подготовкой. Самолет Ил-76 МЧС РФ привез легкие поисковые вертолеты. По данным пресс-секретаря Объединенной авиастроительной корпорации Олька Каюкова, поиски "черных ящиков" должны начаться уже завтра.

Как известно, авиалайнер России, который совершал показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров три дня назад. Возможно, он столкнулся с г. Салак рядом со столицей Индонезии. Родственники жертв приехали в полицейскому госпиталю Джакарты, чтобы опознать погибших. Скорее всего, опознание займет долгое время, возможно, даже несколько месяцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Liberty Reserve
Liberty Reserve
График курса евро
Курс евро: графики
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd

Близнецы
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5