Горячие Новости

Облако тегов

Тела пилотов SSJ-100 нашли висящими на ветках

Тела пилотов SSJ-100

Новости Индонезии, Джакарта. На месте крушения российского лайнера SSJ-100 в Индонезии обнаружили тела пилотов. Об этом в субботу 12-го апреля рассказал представителям иностранных СМИ сержант Абдул Харис — командующий отрядом индонезийского спецназа. Участники спецназа обнаружили останки тел экипажа «Сухого Суперджета -100», висевшие на деревьях, росших на склоне горы, в которую врезался самолет.

Как ранее сообщалось в разделе «Новости Индонезии», авиакатастрофа произошла в среду 9-го мая. С того дня спасатели ни на минуту не прекращали поиски. По словам сержанта Абдулы Хариса, они увидели на ветках деревьев тела, когда, спускаясь со скалы, остановились на утесе. Поначалу ни военнослужащий, ни его коллеги не подозревали, что это останки когда-то были пилотами. В кармане одного из погибших был найден кошелек, который содержал сведения об имени.

В России говорят, что продолжить поисковую операцию помешал закат. Поиски возобновят в воскресенье, как только встанет солнце. По мнению Хариса, день будет очень трудным. Спасатели продолжат работу у подножья горы под названием Салак. Исходя из заключений руководителя Национального поисково-спасательного управления Индонезии Мадья Дарьятмо, вероятнее всего, именно там найдут многочисленные останки тел. По некоторым предположениям в это же ущелье упал и хвост лайнера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Масленица
Масленица
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович