Горячие Новости

Облако тегов

Какое соглашение Индонезия подпишет с РФ?

БМП-3Ф

Новости Индонезии. Власти страны собираются подписать контракт с Российской Федерацией на поставку партии из 37 боевых автомобилей пехоты (БМП-3Ф). Такую информацию предоставил Виктор Комардин, замгенерального директора компании «Рособоронэкспорт». Как отмечает информационное агентство РИА Новости, соглашение должно быть подписано уже в этом месяце.

 

Сумма сделки превышает 100 миллионов долларов США. Контракт реализовывается в рамках кредита, в размере одного миллиарда долларов США, который ранее был предоставлен Индонезии. Также Виктор Комардин подчеркнул, что индонезийская сторона не должна затягивать с подписанием документов, так как действие кредита заканчивается летом 2013-го года. Отдельно представитель компании «Рособоронэкспорт» напомнил, что Индонезия уже использует и другой кредит, предоставленный Россией. На эти средства государством были приобретены истребители.


Прошлый кредит был предоставлен в 2007 году. Согласно планам, эти средства предназначались для приобретения вертолетов и подводных лодок. Позже издание Koran Jakarta сообщило, что в этом году страна получит 34 единицы БМП-3Ф, а через некоторое время будет предоставлено еще 20 подобных машин. Данная техника приобретается на средства, полученные в 2007 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения

Горбачев Михаил Сергеевич
Использование алмазов
Использование алмазов
Крах империи МММ
Крах империи МММ
София Ротару
София Ротару
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич