Горячие Новости

Облако тегов

Какое соглашение Индонезия подпишет с РФ?

БМП-3Ф

Новости Индонезии. Власти страны собираются подписать контракт с Российской Федерацией на поставку партии из 37 боевых автомобилей пехоты (БМП-3Ф). Такую информацию предоставил Виктор Комардин, замгенерального директора компании «Рособоронэкспорт». Как отмечает информационное агентство РИА Новости, соглашение должно быть подписано уже в этом месяце.

 

Сумма сделки превышает 100 миллионов долларов США. Контракт реализовывается в рамках кредита, в размере одного миллиарда долларов США, который ранее был предоставлен Индонезии. Также Виктор Комардин подчеркнул, что индонезийская сторона не должна затягивать с подписанием документов, так как действие кредита заканчивается летом 2013-го года. Отдельно представитель компании «Рособоронэкспорт» напомнил, что Индонезия уже использует и другой кредит, предоставленный Россией. На эти средства государством были приобретены истребители.


Прошлый кредит был предоставлен в 2007 году. Согласно планам, эти средства предназначались для приобретения вертолетов и подводных лодок. Позже издание Koran Jakarta сообщило, что в этом году страна получит 34 единицы БМП-3Ф, а через некоторое время будет предоставлено еще 20 подобных машин. Данная техника приобретается на средства, полученные в 2007 году.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
10 августа
10 августа
Audi A6
Audi A6
Сонник
Сонник

Исламская Республика Иран
суд
Суд