Горячие Новости

Облако тегов

Какие индонезийские курорты станут доступными для россиян?

Новости Индонезии. Власти страны собираются открыть для россиян неизвестные ранее места отдыха. Отмечается, что на данный момент туристические зоны ограничены островами Ломбок и Бали. Джаухари Оратмангун, посол Индонезии в Москве сообщил, что каждый год количество российских туристов растет. «В прошлом году эта цифра практически достигла показателя в 100 000 человек», - рассказал на прошедшей пресс-конференции Джаухари Оратмангун.

Также посол отметил, что гости приезжают в регион надолго, минимум на две недели. Дипломат подчеркнул, что необходимое соглашение о воздушном сообщении России и Индонезии уже подписано. Осталось дождаться реализации этого проекта, подвел итог посол.

Туристы из РФ давно облюбовали курорты Ломбок и Бали, и теперь власти страны собираются продвигать также и другие регионы. Уже в этом году на российском туристическом рынке могут появиться новые курорты Индонезии. Джаухари Оратмангун рассказал, что это могут быть острова Папуа, Яава, а также Северный Сулавеси.

Ранее сообщалось, что количество российских туристов в прошлом году увеличилось на 15 процентов в сравнении с 2010 годом, и цифра эта продолжает расти. В январе прошлого года Индонезию посетило 13 000 россиян, что на 26 процентов больше, чем в январе 2010-го года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
7 августа
7 августа
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Голос Америки
Голос Америки