Горячие Новости

Облако тегов

Какие глобальные перемены могут произойти в Индонезии?

Какие глобальные перемены могут произойти в Индонезии?

Новости Индонезии. Власти Индонезии собираются объединить вместе 3 часовые зоны. Таким образом, на всей территории будет установлено единое время, соответствующее «Гринвич +8». Об этом сегодня, 12-го марта, сообщается в местных средствах массовой информации Индонезии.

Хатта Раджаса, министр-координатор страны, полагает, что данный проект, объединяющий временные зоны в Индонезии, «поможет сэкономить несколько триллионов долларов». Так, по словам Хатта Раджаса, введение общего часового пространства приведет к тому, что государство будет жить по единому времени со своими соседями – Малайзией и Сингапуром. «Если мы перейдем на единое время с соседствующими странами, то это поможет добиться ощутимой экономии средств», - сказал Х.Раджаса.

Такого же мнения придерживается и Эдиб Муслим, представитель комиссии по расширению и увеличению экономического роста государства. «Гринвич +8» должно стать основным временем для Индонезии», - уверен Э.Муслим.

По словам представителя комиссии, существующие три часовые зоны в стране мешают развитию деловой активности населения. Все офисы в Индонезии работают с 9 утра до 5-и часов вечера по местному времени. Несмотря на это, другие часовые зоны оставляют немного времени для полноценного взаимодействия тех компаний, которые находятся в разных частях страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
7 июня
7 июня
8 октября
8 октября
LinkedIn
LinkedIn
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет